冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 167|回覆: 0

[風水] 知道你家財位在哪嗎?可以這樣去找!

[複製鏈接]

611

主題

1

好友

1000

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

UID
195295
帖子
2093
主題
611
精華
0
積分
1000
楓幣
13230
威望
993
存款
0
贊助金額
0
推廣
3
GP
837
閱讀權限
70
性別
保密
在線時間
134 小時
註冊時間
2017-7-6
最後登入
2022-1-19

2019端午節紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-6-12 00:06:44 |顯示全部樓層

雖然說一個人的財運在出生時先天八字就已經大致決定了,但后天的改運,調整陰陽宅風水還是能改善自己的財運的,讓自己的財運在先天命運基礎上提升多個等級。那如何增旺自己的財運?之前幾篇都說到一個問題,要在合適地方催財, 要在財位催財,那究竟財位在哪里?風水的不同派別是如何定義財位的呢?一般來說有以下9種方式判定財位:
1、形法四象: 左青龍,右白虎,前朱雀,后玄武, 朱雀的方位就是財位。
2、八卦法: 西南方坤卦為財位,坤卦為土,土生萬物(財是萬物之一),且土能生金,具有生財的功用。
3、年命,生肖財位:一個人出生的年支所應的方位即為該人的財位。

4、房份財位:男,老大,老四在東方; 老二,老五在北方;老三,老六在西方。女,老大,老四在西方; 老二,老五在北方;老三,;老六在東方

5、四柱神煞財位: 天乙貴人位如何看, 有歌訣如下:

甲戊兼牛羊,乙己鼠猴鄉,

丙丁豬雞位,壬癸兔蛇藏,

庚辛逢馬虎,此是貴人方。

意思就是 例如“甲戊庚牛羊”,“甲”是甲年的年干,“戊”是戊年的年干,“庚”是庚年的年干,就是這三年中生的人,丑和未兩個方位即為財位,其他以此類推。


6、賴公九星水法: 財位為巨門方,而對于炒股的朋友則財位為武曲方。
7、八宅法: 生氣位為財位(點此檢視生氣位詳情)。

8、楊公十二長生法: 長生位,帝旺位為財位。
9、玄空法: 現在是八運,八白星飛臨之位為財位。

其他的關于財位的論法,應該還有很多,在此不在列舉,該如何取舍?可謂是仁者見仁智者見智, 最好的方式就是讓風水師,整體布局,在整體設定得當的前提下,再結合福主的命理,針對不同的行業、事業,在局部加以布置,這樣一來,整體和局部的關系都非常的協調,而絕非在某個方位放個貔貅魚缸那樣粗糙的風水了。

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2022-1-29 10:02

APP Store下載 Play Store下載
回頂部