冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 82|回覆: 0

[風水] 助你快速加薪的辦公室風水

[複製鏈接]

611

主題

1

好友

989

積分

高級會員

Rank: 4

UID
195295
帖子
2058
主題
611
精華
0
積分
989
楓幣
9080
威望
983
存款
0
贊助金額
0
推廣
3
GP
825
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
119 小時
註冊時間
2017-7-6
最後登入
2020-9-24

2019端午節紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-8-12 14:10:00 |顯示全部樓層
對于廣大上班一族來說,最開心的事情莫過于升職加薪了。而有些人雖然工作也很努力,業績也很突出,但就是光工作不加薪。這里除了本人的因素以外,也與其辦公室風水有關。往往一些小的不容易察覺的細節,如果不注意會影響辦公者的運氣,從而使升職加薪受阻。一下,向大家介紹幾種可以使你順利加薪的風水妙招,有興趣的話不妨試一下。

一、辦公桌右邊不要堆東西
在風水上講左青龍、右白虎,白虎位為兇位,宜靜不宜動,宜整潔不宜凌亂。假如在辦公桌的右邊堆滿雜物,會嚴重影響辦公人的運勢,薪水也會受到影響。因此想讓自己順利加薪,就不要在辦公桌的右邊堆放雜物。

二、在座位上方加一個燈
如果能在辦公座位的上方加一個迷你型燈座,上班時就開著,柔和的光線會緩和座位上方高速流動的能量,提升你的財運,使你加薪順利。

三、不要對著尖銳物品
從風水上來講,尖銳的物品都帶有煞氣,如果正對著人,會給人帶來不良影響,例如工作受阻,加薪緩慢,都與其有一定關系,因此要特別注意。

四、座位旁擺一株闊葉植物
寬葉的綠植可以起到擋煞、招財的作用。因此,在座位旁邊擺放一盆寬葉的植物,可以提升辦公者的財運,提高加薪的速度。

五、辦公桌上不要放石頭
很多人喜歡將一些漂亮的石頭擺在桌上,殊不知石頭的陰氣很重,將其擺放在桌上會使自己的財運受壓,加薪又怎么能順利呢。

六、辦公桌不要正對家具或墻的銳角
這點是一般人易于忽略之處,但是卻會給人造成不利影響,財運是首當其沖的。因此,辦公桌和座位都要避免與家具或墻的銳角正對,一定要注意。

七、辦公桌上放一張色彩柔和的圖
一幅色彩和圖案柔和的圖畫可以制造一個寬宏平和的氣場,使辦公者能夠心平氣和的工作,即使工作量再大也能從容應對,工作業績也自然會得到提高,這些可都是申請加薪的最好的砝碼。

以上介紹的都是一些提升個人運勢的小風水技巧,如果加以利用可以對你運勢的提升起到一個輔助的作用。不過,想要升職加薪最主要的還是要努力的工作,不斷提高自身的能力,這是最根本的。

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-9-25 23:40

APP Store下載 Play Store下載
回頂部