冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 525|回覆: 0

[遊戲下載] 【修改版/可離線】最後狙擊手 Last Hope Sniper v3.35 無限金幣 無限水晶

[複製鏈接]

505

主題

0

好友

508

積分

高級會員

Rank: 4

UID
324850
帖子
505
主題
505
精華
0
積分
508
楓幣
42
威望
507
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
4
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
13 小時
註冊時間
2021-11-7
最後登入
2021-12-12
發表於 2021-11-27 20:08:12 |顯示全部樓層

200812lgmgo0zkiqa0535g.jpeg

【語      言】英文 完全不需要語言就能夠遊玩....
軟體名稱】最後狙擊手 Last Hope Sniper
【版本資訊】v3.35
【軟體大小】APK=130M
【更新日期】2021.11.27
【修改內容】2無 = 無限金幣 無限水晶 可離線玩
【系統支援】Android 4.1 (含)以上
遊戲介紹】
是時候整裝待發,進入 Last Hope 的末日荒地世界了。殭屍、襲擊者和兇惡的致命敵人在世界各地的荒地上漫遊。在這個故事驅動的第一人稱射擊遊戲中,拯救倖存者​​並殺死以生存,只有您才能拯救世界。
你和你的狙擊步槍、突擊步槍、手槍和大量史詩技能,包括手榴彈和火箭發射器,是最後的倖存者和全面爆發的殭屍病毒爆發之間的橋樑。
做好準備,瞄准你的目標並開火,以證明你是射擊遊戲類型中最好的狙擊手。在這個不間斷的動作殭屍 FPS 啟示錄世界中殺死殭屍並以自己的方式戰鬥。
很棒的功能;
– 基於故事的沉浸式任務:超過 150 多個任務和新任務一直在添加!
– 豐富細緻的環境:城市已成為您的戰場!在這場戰爭中,您需要在各種不同的地點戰鬥以保護您的朋友和家人。
– 逼真的死亡和撞擊動畫:看到你的敵人被炸飛,撞到汽車、桶上或直接倒在人行道上!
– 從有價值的板條箱中收集技能卡:超過 25 種以上的技能和不斷添加的新技能!火箭發射器、衝擊子彈、毒手榴彈、導彈打擊和動力護盾僅舉幾例。
– 可升級的殭屍殺戮武器:當世界末日就在你家門口時,你需要強大的武器來對抗它!
- 殺戮鏡頭:跟隨狙擊手子彈向你的殺戮前進。作為熟練的射手,近距離觀察您的手工藝品!
- 準備好。目的。火!簡單直觀的控制:成為最好的狙擊手,沒有遊戲阻礙你!
– 離線遊戲:不要因為互聯網中斷而停止玩遊戲。離線玩,隨時隨地享受這款 FPS 遊戲


此遊戲於2021/11/27已測試 有修改 "無限金幣" "無限水晶 "可離線玩"
測試安卓版本:9.1.0

【遊戲下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學
   
   

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|手機版|冰楓論壇

GMT+8, 2022-12-2 13:24

APP Store下載 Play Store下載
回頂部