冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 277|回覆: 0

[性感辣妹] 「凶宅女王」被網友譙翻了…張艾亞怕鬼狂尖叫:我也沒法說什麼!

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

頂級元老

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

UID
76364
帖子
24654
主題
23355
精華
0
積分
26914
楓幣
37699
威望
26822
存款
0
贊助金額
0
推廣
48
GP
10
閱讀權限
110
性別
保密
在線時間
1847 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2021-12-4

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-2-28 19:14:48 |顯示全部樓層


wnZkxKht.jpg


張艾亞(小白)拍攝的網路劇《天后之征》日前剛殺青,隨後她接了緯來《來自星星的事》,擔任每週一鬼故事單元的「凶宅女王」。不過她透露,從國中後就不看鬼片,唯獨看的一次還是被逼的,且連睡覺都要開著燈,可見相當害怕。而首集播出後,她被網友譙翻,批她狂尖叫顯得做作,令她覺得相當無奈。

wmdESwat.jpg


8avWUMbt.jpg

▲張艾亞擔任「凶宅女王」。

張艾亞坦言進入演藝圈後不喜歡太長的休息時間,所以跟經紀人要求戲劇殺青後多安排通告及活動。日前她除了接到手機遊戲代言外,也成為《來自星星的事》助理主持。不過從小怕鬼的她透露,以往從不接任何跟鬼有關的節目,但擔任助理主持除了可以秀開場舞外、還能練口條,所以她才答應接下。

65O2IXm.jpg


不過由於害怕讓她從頭到尾叫不停,許多網友在節目粉絲團批她做作,她則說:「前兩天播出第一集,工作人員說我被罵翻,但也跟我說罵的人多代表看的也多,還說粉絲團難得這個熱絡。不過網友不爽我,我也沒辦法說些什麼,儘量之後讓自己不要那麼怕。」她還透露,國中以後首次看鬼片是被逼去的,當時她全程戴著耳機,完全不看畫面,超怕被嚇到。

AcBkgpD.jpg


而她在新戲《天后之征》之中獻出許多第一次,其中令她最難忘的就是銀幕熱吻!她說:「談戀愛的部分對我來說很困難,因為跟男朋友撒嬌、接吻只有另一半看得到,在大家面前演就會覺得很ㄍㄧㄥ 。」此外,她也感謝前輩張銘杰,「在戲裡我真的恨他恨到想把他送進牢裡,那時候我才真正覺得我在演戲。」

更多美圖:
AgSJdcX.jpg


D9jpdM5.jpg


nWFftoN.jpg


C8W2ifX.jpg


Bvx63YQ.jpg


PuPp6sK.jpg


9fiQ39m.jpg


qQEzYnL.jpg


ymQMofg.jpg


4masGtk.jpg


GMX45SO.jpg


I37sS4O.jpg


9JJG5qb.jpg


yOJigs9.jpg


3vODXY5.jpg


7uv1vy3.jpg


WuOeN1a.jpg

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-12-6 06:41

APP Store下載 Play Store下載
回頂部