冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 190|回覆: 0

[性感辣妹] 氣質美女張鈞甯「傲人神器」竟是胸墊…坦言:有夢想的女人最迷人!

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24659
主題
23367
精華
0
積分
26927
楓幣
5578
威望
26835
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2523
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1840 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登錄
2019-1-28

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-2-15 19:01:57 |顯示全部樓層

XQcemL3t.jpg

《武媚娘傳奇》片場兩大女神扮鬼臉,網友一直還是那麼美!!

氣質美女張鈞甯參與演出的《武媚娘傳奇》,在大陸收視率超夯,極受歡迎,尤其是劇中每個女人的扮相,都性感到令觀眾移不開視線,她在14日出席內衣品牌代言,特別獨家揭露,營造唐朝女性自信美的祕密武器。

B3lNI1b.jpg


張鈞甯表示為了讓自己胸前更有自信,她拍攝武媚娘時的祕密武器,是能夠自由調整空氣的胸墊,這東西不僅可巧妙展現唐朝女性的穠纖合度,也讓戲服著裝上更為便利,令張鈞甯即使有胸墊加身,也能無拘束自然展現演技。

EBAgG3H.jpg


事後證實效果不錯,因為武媚娘傳奇熱播後,張鈞甯不同以往的演出,在戲中收放自如的情感變化,牽動許多觀眾的心,張鈞甯也鼓勵女性朋友:「勇於挑戰本來的生活,勇敢追求目標,有夢想的女人是最迷人的。」

oMaYczh.jpg


張鈞甯這天身穿一襲浪漫藍色平口洋裝,優雅現身代言,還大方與民眾分享:「希望一年後的自己,能完成挑戰全馬42公里馬拉松,以及到海拔超過4000公尺的西藏,參加對身心嚴格試煉的轉山之旅,挑戰自己並鍛鍊更強的心靈意志力。」

《氣質美女張鈞甯激爆C級美乳 生涯首次出賣胸器?[25P]》

更多美圖:
dzEcd34.jpg


SP4hDdy.jpg


R3G79d2.jpg


nBzJiUj.jpg


7gUVoaZ.jpg


TDcaMbZ.jpg


KxXtJMz.jpg


O2YJdl5.jpg


a1OmUtVt.jpg


RdE8pDat.jpg

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-2-19 00:33

APP Store下載 Play Store下載
回頂部