冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 274|回覆: 0

[性感辣妹] 「致敬春節」劉嘉楠!比基尼絲襪性感究竟是喜慶還是色情

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24656
主題
23363
精華
0
積分
26923
楓幣
5498
威望
26831
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2519
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1840 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2019-8-11

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-2-14 17:03:14 |顯示全部樓層
春節降臨近之時,社會各界都在用自己的方式表現傳達出春節的喜慶,過個熱熱鬧鬧的春節是所有人內心真實的嚮往,也在熱烈期待著。就在最近網上卻流傳出一些和春節相關的另類圖片,說它另類是因為在這些表達喜慶春節的圖組中有性感高挑的模特兒身著比基尼絲襪,清涼火爆到讓網友內心火熱到爆口:春節也可以這樣子!那我們先來看一些再做評論......

wQW8zVEt.jpg


gQ8Hxm9t.jpg


oQvYSXa.jpg


片中性感時尚的美女與春節年俗的主題形成強烈的視覺衝擊,具有很強的可視性,但其獨特的表現手法、元素選取及拍攝角度也遭到部分攝影愛好者及網友的質疑與爭議!

n01FI4Vt.jpg


G2vo7Cyt.jpg


4araTL8t.jpg


相關媒體也是對劉嘉楠進行了採訪,採訪中,劉嘉楠首先談到這組作品的創作構想,該組創意源自2011年他為《男人裝》雜誌拍攝的一組以「春運」為主題的時尚性感大片,當時發佈後也在網路上引起極大的反響。關於受部分人質疑的表現手法和選取的性感時尚美女元素,劉嘉楠也做出了專業的剖析。首先,情感是這組片子很重要的基礎,性感美女的時尚與傳統秋衣秋褲等反時尚拍攝元素的交替進行,在無形中傳遞了跨時代的情感交流,而拍攝中對於模特的要求也去除了以往拍攝中刻意地擺pose和符號化表情,甚至忽略掉攝影師的存在,這就更貼近真實生活。

L8g07jb.jpg


CeeWWeB.jpg


UbXtZent.jpg


確實很自然,沒有那種生硬的擺造型,喜慶热闹中
詫異驚訝,但唯独沒有色情的感覺,這是小編的感受,不知道諸位是什麼感受?

zLZZFtjt.jpg


▼拿剪紙這一單元來講,剪紙是很美的中國傳統藝術,女孩美麗的身體和艷紅色的、鏤空圖案的剪紙結合在一起具有別樣的美感和誘惑,從創作角度來講,女孩兒專注一項工作時不經意流露出的性感是一種難以言表的美麗,是傳統與現代的完美切合。

rApRaZU.jpg


tvwdc82t.jpg


gmhfjjbt.jpg


EEHPXmNt.jpg


uPsYpiXt.jpg


2TT1kwft.jpg


J3CY1kDt.jpg


在採訪的最後,劉嘉楠針對質疑的回應更顯藝術大家的風範,他說:「這並不是對藝術的曲解,而是對藝術的進一步昇華。然而藝術需要知音,一千個人眼中有一千個哈姆雷特,任何事物都不能排除被部分人稱為另類的偏見,但我相信它能逐步得到更多人的理解和欣賞,為越發無趣的春節增添一些與眾不同的趣味性。」春節作為每個中國人都很熟悉的重要節日,它包含了每一個中國人童年和成長的故事,以及遠泊他鄉後對「家」的深深思念,為國人送去春節閤家團聚時最特別的視覺禮物,用心靈創作藝術,用鏡頭記錄時代,是劉嘉楠自己及團隊始終為之努力的不懈追求。

8eOaiE4t.jpg


O2GO8jC.jpg


Rs5oJUSt.jpg


7h5r6hJt.jpg


uDkZpXFt.jpg


hQnlpCC.jpg



最後小編發表一下個人看法,我們都知道海灘上穿比基尼的人到處都是,我們也沒有覺得什麼不對,或覺得讓小孩子看到有什麼不好;而且因為春節就是在冬季,一般人也沒有想到穿的清清涼涼的一家人過春節,但創意就是打破傳統,我們從這些圖組中感受到了濃濃的喜慶,這就是劉嘉楠製作想要傳達給我們的,讓我們也向劉嘉楠的勇氣和創意致敬!!!



「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-8-17 23:45

APP Store下載 Play Store下載
回頂部