冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 354|回覆: 0

[素人正妹] 青春的肉體!徐嬌玩制服誘惑 自拍露小蠻腰+絕對領域!

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24652
主題
23358
精華
0
積分
26917
楓幣
3070
威望
26825
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2513
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1841 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2020-6-19

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-2-5 16:52:45 |顯示全部樓層

lvOn9tDt.jpg

徐嬌玩制服誘惑,自拍露小蠻腰+絕對領域。

大陸童星出身的演員徐嬌為了到美國求學暫時從華人娛樂圈引退,即將從高中畢業的她,開始在微博PO出穿洋裝、化淡妝的小女人樣貌,4日她換上制服,露出雪白的蠻腰,連裙底的「絕對領域」都若隱若現,讓網友大喊「凍未條」。

IhdVBhzt.jpg


62dREKot.jpg


徐嬌國中畢業後,獨自赴美念高中,經常在微博和大家分享生活近況,眼看就從高中畢業成為女大生的她,前陣子放上化妝參加舞會的美照,接著因為不習慣裝扮,卸妝換上牛仔褲輕鬆裝扮打撞球,讓人看到真性情。曾數次穿制服自拍上傳的她,這次再次換上制服,已經比過去又更成熟。

RDot4sWt.jpg


在《長江七號》飾演小男童出道的徐嬌,從可愛萌娃變成了「花季少女」,令外界相當期待她未來拍攝的電影作品,但她似乎別有計畫,頻頻翻唱其他藝人的歌並上傳到微博,其中有「台灣女神」陳綺貞作品《失敗者的飛翔》,雖然因為緊張不小心趕拍,但轉音頗有淡淡王菲的味道,支持和反對她出片的聲浪則是很兩極。

4w6NPi2.jpg

徐嬌翻唱歌曲放在網路上,評價兩極。
引用來源:ettoday
z5y8yAlt.jpg


NEq7WqSt.jpg


rAeJ84Wt.jpg


2sV8POUt.jpg

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
[發帖際遇]: Jackylulu 發帖時在路邊撿到 10 楓幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-9-20 13:46

APP Store下載 Play Store下載
回頂部