冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 2013|回覆: 0

[其他美眉] 石原里美遭Deepfake啦 雙腿張開開被讓大家輪流亂插 無毛的粉鮑沾滿白漿

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-5-9 19:47:56
aaaaaA8ZB


[AI換臉] 石原里美淫夢再現!! 日本國民女神被多名男優輪流中出!!

翻看了十元的容顏史,發現她的改變真的蠻驚人的。剛出道的她雖然底子還算不錯,但是嬰兒肥比較明顯,臉略圓、嘴唇厚、唇色深。再對比現在的形象,簡直是“土”VS“時尚”的PK,難怪她的妝容、穿搭會被爭相模仿。

aaaaaA8Zd

作為一個身高157cm的小個子女生,她出道將近7年都是定位在“清純少女”這個角色框架中,導致戲路變窄而漸漸陷入人生低谷。
當時新人輩出,同樣以清純氣質出道的新垣結衣、長澤雅美等人氣都很高,十元沒有明顯的優勢,適者生存的社會規則很現實、很殘酷,慢慢地,一直和十元合作的少女雜志不再和她續約;主持了5年的廣播電台被新人替代;演藝事業也開始被迫停滯。

aaaaaA8ZG

十元一時間變得迷茫又失落,事業和心情都處於雙低狀態,也經歷過以淚洗面的日子。
“以前所有的一切都是由別人選好,根本不能自己做主。不管是演出時的妝容,還是嘴裏念的台詞,等等一切都是別人安排好的。”原來在那之前,十元的生活都是“被安排”的。
遭遇挫折後十元一直在反省自己,直到一個人到紐約旅行,一件小事讓她開了竅。由挑節日禮服事件引發的一系列效應:


aaaaaA8ZH


“從一千多件衣服中,挑選出了一件紅色大衣。穿上之後,完全沒有料到會被眾人誇讚這件衣服好看,很適合我。”

她說,“現在變得漂亮,是因為加入了自己的意識呢。”

“意識”會決定我們的行為。每個人都會碰到屬於自己的“低谷”,但是意識和信念終會推著我們向上走。
改變自己的“劣勢”,除了在事業上作出努力,十元首先從外在的“皮囊”開始,原來,自己也有選擇的權利,跟隨自己的感覺選擇可能會更好。重新對自己的人生掌握主動權,即使碰壁也不會因為怕痛而停滯不前。

影片片段
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-10-14 21:43

APP Store下載 Play Store下載
回頂部