冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 75|回覆: 0

[軟件下載] BSPlayer 全能播放器 v1.32.198build1490 付費版

[複製鏈接]

510

主題

0

好友

513

積分

高級會員

Rank: 4

UID
256843
帖子
511
主題
510
精華
0
積分
513
楓幣
5126
威望
512
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
8
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
10 小時
註冊時間
2019-2-14
最後登入
2019-3-26
發表於 2019-3-13 22:03:51 |顯示全部樓層
150200xzygsuqpdnejjqjd

【語    言】 繁體中文
軟體名稱】 全能播放器BSPlayer
【版本資訊】 v1.32.198build1490
【軟體大小】 10.9MB
【更新日期】 2019年3月13日
【使用權限】 付費版
【系統支持】 支持Android 4.0及更高版本
【軟體介紹】

這是完整版的BSPlayer for Android多媒體播放器,功能齊全。

BSPlayer是Android設備的媒體播放器:智能手機和平板電腦支持硬件加速視頻解碼自動字幕搜索和SMB共享緩衝網絡播放。

主要特點:
- 僅限完整版:Chromecast的實驗支持(支持大多數mp4)
- 無ADS
- Android 6.0兼容性
- 硬件加速視頻播放 - 顯著提高播放速度並降低支持多核(雙核和四核)的電池消耗)硬件解碼*
- 音頻預放大(“音量提升” - 用戶可定義高達500%)
- 在彈出窗口中播放(音頻和視頻)
- 寬高比調整和縮放
- 多個音頻流和字幕
- 支持可自定義的手勢,用於搜索跳躍亮度和音量控制退出到彈出視頻
- 播放列表支持和各種播放模式。
- 支持音頻耳機和外部藍牙鍵盤
- 可定制的音頻偏移播放速度手勢和鍵
- 外部和嵌入式字幕ssa / ass srt sub txt ...
- 自動字幕搜索(必須啟用移動或Wi-Fi連接才能工作)
- 直接通過Wi-Fi從網絡共享驅動器/文件夾(如外部USB驅動器SMB共享PC共享文件夾NAS服務器(Synology等))播放媒體文件,如視頻和mp3,無需轉換視頻文件和復制媒體文件到SD卡
- 直接從未壓縮的RAR文件播放文件
- 鎖定屏幕以防止意外更改視頻(兒童鎖)
- 支持USB OTG(On-The-Go)等等!

許可故障排除:
- 如果在購買和安裝應用程序後,您收到許可證失敗通知,這是因為購買可能需要一些時間才能記錄在Google許可證服務器上。它將在幾個小時內解決,或者您可以嘗試重新安裝並重新啟動設備。
- 如果您從市場應用程序中獲得“與您的設備不兼容”,請嘗試清除市場應用程序緩存(設置應用程序市場清除緩存)並重新啟動您的設備。
- BSPlayer應用程序使用Google的標准許可服務。在首次運行應用程序時啟用Wi-Fi或移動數據。不需要進一步的互聯網連接。此外,對於存在許可問題的現有用戶 - 您可以嘗試“清除應用數據”功能並啟用啟用了互聯網連接的應用。這應該許可您的應用程序。

該軟件包包括對帶有VFP和NEON的ARMv7的支持。對於其他CPU類型,請下載適當的包。申請將通知您所需的包裹。

注意:報告錯誤時,請添加有關智能手機品牌和型號的信息。您也可以通過電子郵件android@bsplayer.com 向我們發送更詳細的錯誤報告。我們正在努力改善用戶的媒體播放器,我們非常感謝您的反饋。

*硬件加速支持取決於設備視頻解碼器功能。縱向模式下的硬件加速回放可能在某些HTC型號上損壞(例如,在HTC HD上,這是硬件問題)。此外,在某些設備(三星galaxy S2)上,縮放/拉伸可能無法在所有視頻上使用。

此視頻播放器使用LGPLv2.1許可的FFmpeg代碼,其源可從BSPlayer網站下載。

【軟體截圖】
150207urcsdso0zjs07np3


更新修改

- 固定局域網功能,您需要再次輸入主機和用戶/密碼
- 此版本僅支持SMB1,對於新協議使用2.0測試版
- 版本1.x將不會收到任何新功能,請嘗試新的2.0(測試版)版

下載位址:
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
[發帖際遇]: れいこ 投入「普悠瑪脫軌」救災,行為值得讚賞,獲得 2 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-9-22 18:13

APP Store下載 Play Store下載
回頂部