冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 406|回覆: 1

[遊戲下載] 【修改版/繁中】物靈少女v1.43 (台服) 需連網 弱化敵人

[複製鏈接]

566

主題

0

好友

568

積分

高級會員

Rank: 4

UID
243789
帖子
566
主題
566
精華
0
積分
568
楓幣
5679
威望
567
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
600
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
14 小時
註冊時間
2018-8-8
最後登錄
2018-9-24
發表於 2018-9-16 14:30:41 |顯示全部樓層
No name


遊戲語言】繁體中文
【遊戲名稱】物靈少女  
【版本資訊】v1.43  
軟體大小】76.9MB
【更新日期】2018/09/15
【使用權限】修改版[免ROOT][需連網][無廣告]
【系統支援】Android 4.4及以上版本(無保證所有手機裝置設備可以完美運行遊戲)
【遊戲介紹】
濃厚的日系墨繪風格,結合上百種「萬物神靈」及「古代傳奇兵器」化身而成的美少女,日本知名武士刀「和泉守兼定」、「長曾彌虎徹」,妲己用於魅惑商紂王的神器「傾世元囊」,象徵祈福文化的「孔明燈」等,與少女們相遇在萬物皆有靈的「兩儀界」。

▼水墨盛宴~獨具風格的美術畫風▼
知名日系RPG「九十九姬」原作美術授權,以獨樹一格的日系墨繪畫風,完美描繪出兩儀界的神秘古樸韻味,跟著「物靈少女」展開華美燦爛的和風之旅!
▼萬物靈姬~開啟角色曖昧羈絆▼
「如果主人希望,我也不會拒絕唷~」莫名其妙地穿越到平行時空,萬物神靈及古代傳奇兵器…竟然都化身成少女了!? 隨著親密度逐漸上升,邂逅各式各樣的靈姬角色,呆萌貪睡的小蘿莉、愛撒嬌的獸耳娘、百媚病嬌的御姊等散落在各處的靈姬們,正等待著造物主的召喚!
▼全日語配音~知名CV實力獻聲▼
由傲嬌女王「釘宮理惠」、中二病代表「内田真礼」及「小松未可子」等多位日本一線聲優傾力加盟,以獨特的聲線傳達靈姬們的故事與心聲。透過「感情系統」對喜愛的角色獻花、送禮,還能解鎖角色專屬的曖昧語音唷!
▼百物參上!有愛就能結伴同行▼
混亂的世界,就讓少女來守護吧!不僅擁有美麗的外表,每位靈姬也都具備著迥異的戰鬥能力,造物主必須率領靈姬們投身各大戰役,幫助「兩儀界」恢復過往的和平。累積一定實力的造物主,別忘了挑戰高手雲集的「競技場」,與靈姬們一同爭取「彩晶石」及「榮譽金幣」等豐富獎勵,還有機會登上「名人堂」喔!
【故事背景】
由平行時空所組成的世界,遠古以來互不干涉,維持了長久的平衡…直到萬惡生靈「八歧大蛇」穿越時空到處肆虐。經歷一番苦戰後,守護了僅存的兩個世界—神靈的「兩儀界」與人類的「現界」,並將惡靈封印於兩儀界內。為了守護毫無反抗之力的人類,百物仙將自身靈魂分散附於器物之中,使其轉生為「物靈」。
不料…和平之日只持續了一段時間,被封印的萬惡之力再次甦醒,一名勇者從現界穿越而來,他是否能率領靈姬們,為兩儀界帶來一絲光明呢?

【修改內容】(實際測試過修改內容都有效)
1. Weak Enemy attack
   [弱化敵人攻擊]
2. Weak enemy HP (When game-notification is off)
  [弱化敵人血量(將遊戲設定內的通知關閉時啟動)]
【注意事項】使用修改版有被Ban的風險,請小心低調使用,本人不負帳號損害賠償之責任。
【影片介紹】


【遊戲截圖】

No name
No name


No name
No name


No name
No name


【檔案來源】Android Republic
【貼心提醒】
1.GOOGOLE帳號有可能登不進去,建議用FB帳號登入遊戲

2.這遊戲9/14才開服,所以可能有些時段會有點卡卡的,如果覺得有疑慮,請略過下載
【檔案下載】(數據包遊戲內自行下載)
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制

4

主題

0

好友

40

積分

迷你贊助會員

Rank: 3Rank: 3

UID
219481
帖子
154
主題
4
精華
0
積分
40
楓幣
1242
威望
1
存款
0
贊助金額
150
推廣
0
GP
3
閱讀權限
30
性別
在線時間
20 小時
註冊時間
2018-1-15
最後登錄
2018-9-25
發表於 2018-9-16 19:07:57 |顯示全部樓層
這遊戲畫風好讚~感謝分享囉
[發帖際遇]: 陳弘庭 自從加入「鮑料公社」後,去餐廳只要大喊拎杯要爆料吃飯都可以免錢,省下伙食費 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2018 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋||手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2018-9-26 09:18

APP Store下載 Play Store下載
回頂部