冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 549|回覆: 0

[其他美眉] 「吉沢明歩」在醫院被醫師輪奸玩弄,拍完問及感受:希望在現實中也體驗下!

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24650
主題
23356
精華
0
積分
26915
楓幣
3066
威望
26823
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2511
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1841 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2020-6-19

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-1-8 22:21:06 |顯示全部樓層
5hrNMCO.jpg



oUfQtUY.jpg


「吉沢明歩」這位,我應該不需要贅述了吧,亞洲甚至世界的AV女神,來過台灣好多次了,也去過大陸好多次了,還參與拍攝大陸和香港的影視作品,如果說AV是大陸人的性啟蒙的話,我想「蒼井空」「吉沢明歩」這樣的一定是啟蒙老師。

出道了很多年,雖然現在的作品出產量沒有像剛開始那麼多,但還是會有更新,也就是說「吉沢明歩」現在正處於半引退的狀態,喜歡她的朋友們應該早就把她以前的所有影片開完了,在幾年前那個不是很需要小鮮肉撐起片商未來的時候,她就是片商的王牌,沒有爭議的超級A咖!

sHxmHRO.jpg



rpFPM4G.jpg



BWMhQVA.jpg


在這一支影片中,飾演了一位醫院的神經科醫師,在同一間醫院的一位教授為了研究女性的P點子宮頸連接陰道的突出部位)是不是也像G點一樣可以引起女人的高潮,就不懷好意的把她綁起來了,聯合幾個醫師一起做實驗,然後也就意味著她要被亂七八糟的東西給蹂躪了,雖說也已經身經百戰了,但是對於這樣的場面一定會有粉絲跳出來說不要這麼做,不想看到「吉沢明歩」被奇怪的東西弄壞身體,因為我們從上面那張影片截圖就可以看得出來,那「玩意兒」是有多誇張!

當然,雖然這麼說,說到底S1還是不會對她下重手的,畢竟是來錢很快的女優,還是S1銷售的保證和片商在業內地位的象征!

「吉沢明歩」基本資料
出生年月:1984年03月03日
身高:161cm
三圍:B86 W58 H86
罩杯:B

「吉沢明歩」寫真欣賞


E4lALAX.jpg



Yzmcths.jpg



1d4LeXd.jpg



YG13ajt.jpg



moa2yxb.jpg



ddl1n0a.jpg



「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-3-8 20:09

APP Store下載 Play Store下載
回頂部