冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 190|回覆: 0

[軟件下載] BusyBox Pro v67 BusyBox安裝工具專業版

[複製鏈接]

566

主題

0

好友

568

積分

高級會員

Rank: 4

UID
232787
帖子
566
主題
566
精華
0
積分
568
楓幣
12
威望
567
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
4
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
15 小時
註冊時間
2018-4-24
最後登入
2018-10-20
發表於 2018-6-12 01:10:06 |顯示全部樓層
【軟体語言】 英文
軟體名稱】 BusyBox安裝工具
【版本資訊】 v67
【軟體大小】 3.84MB
【更新日期】 2018-06-09
【使用權限】 專業版
【系統支援】 Android 3.0+
【作者國家】 美國
232703nqgecv17tgqex7ws


【軟體介紹】

此應用程式需要root!

最快、最值得信賴的第一名BusyBox安裝/反安裝程式!
超過2000萬的安裝次數和超過10萬的5星評分!

支援arm及intel核心的裝置,mips裝置也即將支援(作者需要有一台mips裝置)

在XDA出版的「XDA開發者的安卓駭客工具包:Root、ROM及佈景主題製作大祕笈」一書中被提及;Handster的最佳安卓系統軟體獎得主。

我們是唯一無廣告也不需要網路權限的安裝器!也是唯一可安裝任何你在網路上找到的Busybox二進位檔的程式!

專業版無廣告也沒有延遲畫面,有反安裝功能及進階的智慧安裝功能,更讓您能手動選擇要安裝的小部件;除了程式開啟時會檢查是否有小部件遺失之外,更提供了更好的整體性支援。

此程式的開源項目在這裡可以找到:https://code.google.com/p/busybox-android/
BusyBox網站上的特色項目在http://busybox.net/products.html
BusyBox的原始碼可以在這裡找:http://git.busybox.net/busybox/

每一部已root的裝置都需要BusyBox!幾乎每一個需要root權限的程式都需要BusyBox才能展現神奇力量;如果你有一部已root的手機,那麼你就需要BusyBox。

請注意,不是我寫出BusyBox的--我只是寫了這個安裝器,以及編譯了安卓版本的BusyBox。請查看關於項目裡更多詳細說明,或者造訪www.BusyBox.net

BusyBox 是一個提供許多標準Unix工具的應用程式,像是一個大一點但符合GNU核心規範的工具程式集。BusyBox被設計來執行許多適合內嵌式系統使用的Linux核心系統小程式。你可以稱它為「內嵌Linux系統的瑞士刀」

【版本更新】

更新BusyBox到1.28.4版

V.62
(再度)修正許多裝置上的安裝問題。上一次更新時因為修正了部份機型的安裝問題反而導致另一些機器安裝時出現狀況,希望本版解決了全部問題。

V.59
• 加入Busybox 1.27.2版,也提供了sbin裡的systemless root支援(支援最新Oreo系統)


【手機截圖】
232703hzzycycq5kgharbz
232703w51uqi1uppxcuc1f


232703cczrc9cv0ht01vti
232703fubkhrhh4i3i5kaj


232703tsxk57edype58ryz



【附件下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-5-24 18:12

APP Store下載 Play Store下載
回頂部