冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 464|回覆: 0

[軟件下載] 去廣告大殺器Adguard Premium v2.10.108 解鎖版

[複製鏈接]

508

主題

0

好友

512

積分

高級會員

Rank: 4

UID
205079
帖子
508
主題
508
精華
0
積分
512
楓幣
5150
威望
511
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
526
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
10 小時
註冊時間
2017-9-9
最後登入
2017-10-18
發表於 2017-9-30 17:25:48 |顯示全部樓層
231343h7ewns74bffhwhf4


軟體名稱去廣告大殺器 Adguard Premium
軟體語言】繁體中文 其他
【版本資訊】
v2.10.108
【軟體大小】16.6MB
【更新日期】2017/9/29
【使用權限】解鎖版
【系統支持】Android
4.0+
【軟體介紹】

Adguard為你提供了一個可靠的、可管理的保護,就沒有你們的參與濾波器加載網頁。 adguard移除所有煩人的廣告,阻止危險網站的加載,也不會允許任何人在網上跟踪你的活動。
當處理一個網頁,adguard做幾件事情:
1。刪除廣告和在線跟踪代碼直接從頁面。
2。檢查網頁對我們的網絡釣魚和惡意網站。
3。檢查從未知來源下載的應用程序。

為什麼Adguard優於其他Adblock的解決方案?
常見的廣告攔截和瀏覽器擴展來實現的,而adguard工作於網絡層和不受限制的擴展,強加一個瀏覽器。
adguard
普通的AdBlock
廣告和跟踪請求的攔截
任何廣告阻斷器的工作的基石是阻止廣告材料在網頁上的請求(橫幅,腳本)。
頁面的化妝品加工
為了隱藏破碎並阻止元素CSS頁面需要額外的裝飾性處理。
網站HTML代碼過濾
adguard作品在網絡層,所以大多數的廣告元素將從代碼在頁面加載到瀏覽器。
在所有瀏覽器中工作
Firefox,Chrome,Yandex瀏覽器,Internet Explorer瀏覽器,無論你使用的是,adguard將他們都同樣出色的工作。
保護免受惡意廣告
Adguard檢查每個網絡查詢通過包含超過1 500 000網絡釣魚和惡意網站數據庫。
廣告中的廣告過濾
你討厭的廣告在Skype,它和其他的應用程序?只是讓他們在Adguard設置過濾。


1.點選右上角:
2.選Setting
3.選General
4.選Language
5.選繁體中文   
【版本更新】
AdGuard for Android一直是最快速發展的AdGuard產品之一,它一直保持這種狀態。今天,我們向您介紹新版本,其中包括一些最大的和潛在的最重要的變化:顯著增加過濾速度,傳出代理和TOR支持,DNS過濾,DNS加密以及與之一起的一切酷。更多細節提前!
[已添加]改進的出站代理支持

現在,在“設置”菜單的主要部分,就在“高級”的上方,現在有一個單獨的出站代理配置部分。您現在可以通過AdGuard添加,配置和使用多個代理。請注意,只有過濾的應用程序的流量通過AdGuard進行路由(這意味著它只適用於免費版本的瀏覽器)。此外,DNS請求不通過代理路由。一個相關的事情值得單獨提及:現在很容易通過Orbot設置Tor代理。
安裝Orbot後,AdGuard代理設置中就可以配置Tor代理。只需在通知欄中啟用Orbot,你就可以走了!

[已添加]改進的DNS設置

我們還為DNS設置分配了一個單獨的屏幕,您可以在側面菜單中找到它。您可以添加自定義DNS服務器,或從列表中選擇任何公共DNS提供程序,包括AdGuard DNS服務器。無論您選擇什麼服務器,都可以啟用DNS過濾功能。

另一個很好的功能是DNSCrypt支持。這是一個特殊的協議,使您的DNS流量安全,我們建議您選擇一個支持DNSCrypt的DNS提供程序(就像AdGuard DNS一樣!)。
[新增]與新的網絡堆棧集成
[已添加]集成通用URL過濾庫

這些話可能顯得太科技了,所以讓我們解釋一下。每個平台上每個AdGuard應用的廣告攔截過程背後都是相同的算法。這種算法 - 網絡堆棧 - 近來已經大大改善,其性能比舊數字增加了3倍。在這個版本中,我們將Android應用與它以及我們的新的過濾庫集成在一起。

[已添加]日誌和系統信息導出

這是“高級設置”的新增功能。基本上,點擊它之後,應用程序將抓取所有當前日誌,將其打包成一個存檔,並詢問您將其導出到何處。這對於論壇和GitHub頻繁程序來說是非常有用的 - 例如當你報告錯誤時,支持團隊成員要求您收集一些日誌。但在某些技術支持案例中也可能有所幫助。

[添加]電池使用統計屏幕

歷史上,關於AdGuard電池使用的問題是最常見的問題之一。可悲的是,Android扭曲了電池消耗細目,將其他應用的流量和電池消耗歸因於AdGuard。我們甚至撰寫了一個詳細的知識庫文章,解釋了這個問題。

為了減輕誤解,我們添加了一個名為“電池使用”的新屏幕。您可以通過點擊主屏幕右上角的電池圖標來訪問它。

在內部,您會發現一張圖表,顯示過去24小時內AdGuard電池資源的消耗量,可以通過點擊圖表上的點來獲取更詳細的小時數據。此外,還有相關數據的數字細目和技術說明。

廣告封鎖
[已添加]添加對“App Cloner”克隆的瀏覽器的支持
[已添加]添加EasyList立陶宛過濾器
[添加] /深/和::陰影選擇器支持
[更改]將“ExtendedCss”模塊升級到v1.0.8
[更改]優化DNS過濾統計信息
[已更改]允許多個過濾器一次啟用為特定語言
[固定]未知規則選項
[固定]當AdGuard自動重新啟動時,本機堆棧未正確關閉
[固定] AdGuard不會暫時恢復保護

聯網
[更改] iptables規則已重做
[已更改]添加新的過濾端口
[已更改] AdGuard現在可以在下載過濾器時處理壓縮響應
[固定] Iptables重定向不適用於IPv6
[已修復]當新安裝的應用程序不應被過濾時重新初始化VpnService
[固定]捕獲的HAR無效
[固定] Adguard不能正確處理巨大的塊
[固定]加密代碼錯誤
[固定]當DNScrypt和“記錄一切”日誌記錄級別被啟用時,沒有互聯網連接
[固定] DnsUpstreamServer中的NPE
[固定]訪問某些網站時,Alpha構建segfaults
[固定]舊的證書沒有正確清除
[固定] Onion(theonion.com)不支持啟用AdGuard
[固定]生成域證書時出錯
[固定]如果ISP阻止IP地址,即使通過代理也不可能連接到該站點
[已修復]禁用DNS設置後無Internet連接
[固定]自動代理模式導致Verizon Wireless的Wi-Fi通話失敗
[固定]從VPN切換到自動代理時,保護“重啟”,但模式不變
[固定] Iptables重定向不適用於ipv6 P2
手機截圖】
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png



【附件下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
[發帖際遇]: Airbnb 搭乘「北捷」不幸遭到「隨機砍人」瘋子砍傷,因而獲得保險理賠 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-5 12:27

APP Store下載 Play Store下載
回頂部