冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 1557|回覆: 0

[其他美眉] 大尺度COS直接爆表!解婕翎化身海賊王達斯琪:胸部跑出來Say Hi [20P]

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
52057
帖子
13135
主題
13140
精華
0
積分
13213
楓幣
101065
威望
13196
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
13146
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
339 小時
註冊時間
2014-3-18
最後登入
2018-8-1
發表於 2014-12-16 22:07:07 |顯示全部樓層
I4qX1lWt.jpg

解婕翎扮演海賊王達斯琪。

解婕翎(虎牙、愛希)日前參觀海賊展,身為超級海賊(航海)迷的她曾在節目上扮演過各種角色,去年也扮演過火拳艾斯參加動漫祭,這回則是扮演交換過靈魂的「達斯琪」,性感爆表的服裝,令她笑說:「這次COS算是我個人最大的尺度了!」

whw1os5t.jpg


解婕翎透露,雖然服裝看起來尺度普通,會以內黑色那件是內衣,「其實它完全沒鋼圈,只是一條很細的線,跟兩塊比我拳頭還小的布料來保護。只要我稍微一動,很可能就超級大走光!」她表示或許會被動漫迷批不敬業,她先前也在家裡嘗過不穿,「我在家裡試了一遍又一遍,胸部就是會跑出來Say Hi!」

k8pJiCw.jpg


oMC81xrt.jpg


M3o6zi5.jpg


F1rnIVo.jpg


lPhh7bP.jpg

解婕翎性感尺度爆表,最後索性將扣子扣上。

擔心尺度變成18禁,只好帶著可能會被批評的裝扮來到現場,「順便保留我可能出寫真,所以要露也是出了寫真在露嘛!」不過她一出現在展場時立刻變成人形立牌,光是在門口就被民眾接連要求合照長達1小時,「我覺得這是我出生以來第一次這麼多人盯著我的胸部看。」

9KnKQ8M.jpg


甚至有對家人從她旁邊經過時,老公超級大方的轉頭過來看,老婆則是搞笑地將他的眼睛遮住,她看到這幕也笑說:「媽媽沒遮小孩反遮爸爸!」而她將照片上傳後,有粉絲惡搞照片,將她胸口的黑色部落ps刪除,令她好氣又好笑,「他們真的太貼心了,如果可以請幫我把胸部也在大兩個CUP!」
引用來源:ettoday

kR7jEOL.jpg


hyrIj2q.jpg


Z4FwHaQ.jpg


XxQHLVH.jpg


ci6iqAW.jpg


0GvG7ti.jpg


ZdHNuci.jpg


zHYJeIy.jpg


SE80mJ9.jpg


Y3G7n4a.jpg


Y4GLfXp.jpg


slKdMo8.jpg


還可以再放大看的喔!XDD
ZcGfQ8e.jpg

解婕翎

《比基尼掉了!大眼虎牙正妹解婕翎索性裸泳自拍大解放[45P]》
「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-7-22 15:56

APP Store下載 Play Store下載
回頂部