冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 137|回覆: 0

日本人冒充中國人

[複製鏈接]

255

主題

2

好友

8

積分

新手上路

Rank: 1

UID
84226
帖子
366
主題
255
精華
0
積分
8
楓幣
0
威望
4
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
12
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
82 小時
註冊時間
2014-11-13
最後登錄
2018-11-6
發表於 2016-8-8 16:58:33 |顯示全部樓層
最新消息,上周在伊拉克被綁架的三個日本人質今日被釋放,與此同時,另外兩名日本人被抓走。

當時這兩位日本人在坐在汽車里,伊拉克武裝分子突然出現,日本人在槍口前嚇得瑟瑟發抖,不停地申辯自己是中國人。

伊拉克人將信將疑,為首的老大問:“ PPMM 在中文里怎么念?”]

日本人遲疑了一下,伊拉克人厲聲道:“搜!~”

結果從他們身上搜出了兩本日本護照。

“嘿嘿”伊拉克人笑了:“你的,大大地不老實”。

日本人被押走了,沒收到車資的伊拉克司機垂頭喪氣:“和日本人沾邊就是倒霉!”,他說“早叫他們辦中國護照了,假的也好呀”。

此間有時事評論員認為:“目前在中東地區,越來越多的亞洲人冒充中國人,假作真時真亦假,連累了中國同胞,應當引起我們的注意”事件的啟示:

啟示:

這向我們傳遞出一個信息:中國護照的海外需求是巨大的。

因此,建議政府盡快發放“中國海外護照”(CNO)給有此需要的海外人士,同時也為國家創造外匯收入,只需交納相當于人民幣3138元的費用,即可領取此護照。但是日本人如果想領此護照,需要另外指天發誓:1、日本政府無恥;2、日本人是豬;3、釣魚島是中國的。

最最最新消息:

第二天,伊拉克武裝分子突然出現,又遇到了另外兩個日本人。日本人很有信心地說自己是中國人。

伊拉克人將信將疑,這次帶隊的是喜歡搞搞新意思的老二,他問日本人:“ NMD 是什么 ?”

日本人愣了一下:“NMD?導彈防御體系?”

伊拉克人厲聲道:“搜!~”

結果從他們身上搜出了兩本日本護照。

伊拉克人很生氣:“日本人就是不老實”,于是把這兩個日本人押走了。

消息傳出,日本人很是恐慌,他們總結經驗教訓,認為要冒充中國人,不學中國話是過不了關的。

于是他們去請教一個中國人:“ NMD是什么?”

那個老實的中國人笑了,連菜鳥也知道NND是“奶奶的”,NMD是“你媽的”,于是據實相告。

日本人很滿意地走了。

過了一天,又有兩個日本人在路上遇到了伊拉克武裝分子。這回日本人信心爆棚地拍著胸脯說自己是中國人。

伊拉克人將信將疑,這次帶隊的是喜歡跟風的老三,他問日本人:“ NMD 是什么?”

日本人胸有成竹地按照中國人的教導回答了。

誰知道伊拉克人還是厲聲道:“搜!~”

日本人大呼冤枉,但很快從他們身上搜出了兩本日本護照。

伊拉克人非常生氣:“日本人都是騙子”,把日本人爆扁一頓之后押走。

記者也感到有點兒奇怪,就去問那個教他們中國話的人。

原來,那個老實的中國人考慮到日本鬼子說中國話喜歡倒裝,所以好心地告訴日本人說NMD(你媽的)就是“媽的你”。

此間有時事評論員認為:“日本作賊心虛,盜版漢字之后,拆得亂七八糟的;盜版中國話之后,說得顛三倒四的,終究害了自己”。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-2-21 10:13

APP Store下載 Play Store下載
回頂部