冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 138|回覆: 0

衛生巾神話演繹版

[複製鏈接]

255

主題

2

好友

8

積分

新手上路

Rank: 1

UID
84226
帖子
366
主題
255
精華
0
積分
8
楓幣
0
威望
4
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
12
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
82 小時
註冊時間
2014-11-13
最後登錄
2018-11-6
發表於 2016-8-8 16:58:10 |顯示全部樓層
諾亞版:
神給諾亞說:“你趕快造好方舟,洪水要來了。”諾亞答:“NO”然后洪水出現,諾亞站在門前,手拿XX牌衛生巾,放在門前,洪水全部被衛生巾吸去,諾亞說:“XX牌衛生巾,強大吸力,永不側漏。”

女媧版:
女媧手中的補天石蛻變成衛生巾,說:“女媧牌衛生巾,天衣無縫。”

夸父版:
夸父逐日以后,口渴難耐,飲盡涇渭之水,然后又飲大澤,最后干渴而死,死后化做衛生巾,這時有畫外音:“夸父牌衛生巾,擋不住的吸引。”

大禹版:
大禹率領眾民工開溝挖渠,疏導河流,鏡頭特寫為大禹大汗淋漓的額頭,然后緩慢放大,直到大禹說:“如果有XX牌衛生巾呢?”

精衛版:
精衛飛翔于海上,每日銜石填海,但是海水始終沒有變化,這時玉皇出現,給精衛一寶物,精衛扔入海中,海水干涸,顯露出海底一白色柔軟物質,精衛說:“XX牌衛生巾,神的吸引。”

嫦娥版:
嫦娥奔月以后,后裔在地上看著月亮,從口袋里掏出一衛生巾,對著月亮悲傷的說:“為什么那天忘記了買XX牌衛生巾?”

武松版:
孫二娘把武松架到肉案上,持刀欲刨武松之腹,武松驚醒,急遞給孫二娘一衛生巾,孫二娘把衛生巾貼在臉側,說:“XX牌衛生巾,讓女人變溫柔。”
[發帖際遇]: jammy316842 在網咖通宵,花了 2 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-2-19 00:48

APP Store下載 Play Store下載
回頂部