冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 112|回覆: 0

[已完結] [全本完] 《元仙》作者:我在你身後

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2016-6-30 21:08:12
    這個世界,從來沒有神仙,自從那一天,我開始去追尋
      
      死裡逃生的許莫又逢巨變,只有一床棉被,冬天的晚上又冷又餓,睡不著覺,只好靠運動來御寒,但運動的時候就沒有辦法睡覺。
      這一天突發奇想:運動的時候之所以不冷,是因為體內的能量大量消耗,釋放出大量的熱,伴隨著這一切的是呼吸加促,心跳加急,血液循環加快。
      如果反過來,我通過一種特別的呼吸,影響自己的血液循環,通過血液循環影響體內的能量消耗速度,在安靜的情況下,達到運動時候的結果,不就可以抵禦寒冷了麼?
      他給這套理論起了個名字,叫做靜呼吸。一連好幾天過去,並無進展。
      直到這一天,他得到一份臨時工的工作……於是,一段奇妙的修仙之旅開始了。

《元仙》作者:我在你身後.txt

4.24 MB, 下載次數: 0

售價: 1 楓幣  [記錄]  [購買]

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2018 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2018-2-19 08:11

APP Store下載 Play Store下載
回頂部