冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 509|回覆: 0

[素人正妹] 「蹦奶妹」昔日寫真肉慾煽情…雙腿大開秀豪乳:交男友才有安全感!

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

頂級元老

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

UID
76364
帖子
24646
主題
23353
精華
0
積分
26912
楓幣
37636
威望
26820
存款
0
贊助金額
0
推廣
48
GP
8
閱讀權限
110
性別
保密
在線時間
1847 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2022-5-4

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2014-11-15 10:12:58 |顯示全部樓層


YeU4Ient.jpg


「蹦奶妹」周依宸年紀輕輕21歲,就同時和余祥銓勾勾纏,並且另外有位交往4個多月的李姓小開男友,事情發生後她一夕成為外界關注焦點;現在她又被發現,9月中時曾赴沖繩拍攝泳裝寫真集,每組照片幾乎雙腿大開、秀出豪乳,動作非常煽情撩人。

OY9Qdi4t.jpg

她一開始被發現和余祥銓約會,否認和李姓小開交往,而後又改口說余是追求者,李才是正牌男友,讓余祥銓瞬間變「小王」。

tNjXx76t.jpg


根據《「昨晚她跟我睡的…」蹦乳妹私密房事大揭秘 正牌小開:他硬插進來![圖+影]》的內容,「蹦奶妹」周依宸原名林珮姍,來自單親家庭,靠著交男朋友讓自己有安全感;根據余家人表示,周的李姓小開男友提供住家電梯監視器畫面,證明她確實從李家離開,打臉先前她撇清和李的關係。

UM8DnA2.jpg

▲▼周依宸年紀輕輕,但寫真照尺度大膽。
AiCR4l4.jpg


余祥銓事後不甘心感情受騙,想把她從余家趕出門,當時她還賴著不肯走,隨後她被掃地出門,便改口跟媒體說余並非男友,是因為不想讓他背負「小王」罵名才說謊,自己一直都是李姓小開的女友;整起事件讓余家烏煙瘴氣,把余天和李亞萍氣得半死。對於余家所指,她表示沒有這件事,但仍不願證實是否和李姓小開交往中。

hzE3uXm.jpg

▲「蹦奶妹」身型豐潤,和余祥銓、李姓小開男友的三角戀,讓她受到關注。
引用來源:nownews

更多圖片:
f7mTqqg.jpg


dzw7tPk.jpg


6zFzkWXt.jpg


UZ0MhqTt.jpg


m4WJxDu.jpg


tbippVV.jpg


KBxUYxM.jpg


6Y3sH3Y.jpg


9VaoJKH.jpg


PYJ0ugO.jpg


LnEv1m3.jpg


qGf1XdB.jpg

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
[發帖際遇]: Jackylulu 搭「雲豹勘災」不但引發民怨,還花費油資 6 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2022-7-5 17:45

APP Store下載 Play Store下載
回頂部