冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
樓主: lssce1122
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] FB很多人在發金湖國小埋屍體的恐怖留言實情(轉)

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
喔:@:@:@:@是唷

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
匿名  發表於 2018-3-10 17:29:10
我也是來找看看是不是真的 沒想到讓我看到你的這番話 讓我忍不住想去罵我朋友腦子是不是摔壞了

匿名  發表於 2018-7-16 00:35:16
遊客 1.172.139.x 發表於 2016-10-26 13:52
還有這個                                                                                             ...

我也收到那個抱歉我也不想傳.可是不傳好恐怖- - " ------------------------------------------------------------ -------------------對不起我叫王雅醇,我在 民國94年6月29號,被人殺了,屍體埋 ……………………在金湖國小附近,如果 你把這封信刪除的話,你的家人會在5 天內死亡,如果你在看到這封信的24小 時內,傳給30個人你家 就不會鬧鬼, 我是被逼ㄉ 請幫忙找到犯人你把這封信發給你的30 個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡 上 你。如果不發,你媽媽就會在50天 後,被車撞死 很靈: 看清-/-這不是我傳的 — 还有 J ..1

匿名  發表於 2018-9-28 21:31:46
:@:@

匿名  發表於 2018-9-28 21:31:48
:@:@

匿名  發表於 2018-10-6 15:54:40
那些人最後最好走在路上被車X死

匿名  發表於 2018-10-6 15:54:41

匿名  發表於 2018-10-6 15:54:42

匿名  發表於 2018-10-6 15:54:43

匿名  發表於 2018-10-6 15:54:43

頭像被屏蔽

禁止訪問

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

匿名  發表於 2018-10-15 13:23:38
還有這個

打擾到很抱歉 9/14 今年 3歲。她 沒有眼睛和嘴唇。 她已經死了。如果 看完沒有傳的人. 靜玟今晚12點會在你的 床邊看著你。今天晚上會在天花板上看著你,還會一直叫著你的名字. 在 1994年6月29號,某人因把這封信刪掉,第二天他突然死亡 , 被人發他的屍體,連醫生也不知他突然死亡的原因 , 身邊的親人先後因連串的不明原因死亡和人間蒸發。如果你把這封信刪掉的話,你的家人會在幾天內死亡,如果你在看這封信的24小時之內,傳給另外30個人你家就不會鬧鬼。把這封信發給你另外的30朋友,10 天後之後,你喜歡的人就會喜歡上你。(( 這是真的喔!!!!.一定要傳>:@:@

匿名  發表於 2019-3-24 13:04:24
ko985389 發表於 2014-11-9 23:10
對不起我叫高富帥,我在民國103年6月29號,重了樂透,錢存在XX銀行裡面,如果你把這封信 刪除的話,你的家 ...

????????????

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策