冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] FB很多人在發金湖國小埋屍體的恐怖留言實情(轉)

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
1086 小時
最後登入

VIP會員 解說達人 論壇支持王 論壇粉絲 發帖達人 私服達人 音樂勳章 熱心助人 貢獻王 在線終極王 積分勳章 懶人勳章 2015年紀念勳章 神手勳章 性別(女) 性別(男) 太陽勳章 長老勳章 幼兒勳章

相信你看了也會像我 一樣生氣

結果發現有很多人傳這個給我

內容如下

我叫許遠智,我在民國94年6月29號,被人殺了,屍體埋在金湖國小附近,如果你把這封信 刪除的話,你的家人會在5天內死亡,如果你在看到這封信的24小時內,傳給30個人你家 就不會鬧鬼,我是被逼ㄉ 請幫忙找到犯人 你把這封信發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。如果不發,_媽就會在50天後,被車撞死 很靈

看到以後我本能性的下了一跳

後來我上網查了一下

發現那個人根本沒死阿

而且

還有很多不同的版本

例如:

對不起我叫布丁娜娜,我在民國94年6月29號,被人殺了,屍體埋在金湖國小附近,如果你把這封信 刪除的話,你的家人會在5天內死亡,如果你在看到這封信的24小時內,傳給30個人你家 就不會鬧鬼,我是被逼的 請幫忙找到犯人 你把這封信發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。如果不發,_媽就會在50天後,被車撞死 很靈 ……] 別人傳來的

還有

對不起我叫郭慶茹,我在民國94年6月29號,被人_殺了,_射在體內,屍體埋在金湖國小附近,幫我挖出驗_的DNA。如果你把這封信 刪除的話,你的家人會在5天內死亡,如果你在看到這封信的24小時內,傳給30個人你家 就不會鬧鬼,我是被逼ㄉ 請幫忙找到犯人 你把這封信發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。如果不發,_媽就會在50天後,被車撞死 很靈 ...... 對不起 - - -

還有

他說對不起我叫劉嘉偉,我在民國94年6月29號,被人殺了,屍體埋在金湖國小附近,如果你把這封信 刪除的話,你的家人會在5天內死亡,如果你在看到這封信的24小時內,傳給30個人你家 就不會鬧鬼,我是被逼ㄉ 請幫忙找到犯人 你把這封信發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。如果不發,_媽就會在50天後,被車撞死 很靈 最近收到

還有

對不起我叫郭騏嘉,我在民國94年6月29號,被人殺了,屍體埋在金湖國小附近,如果你把這封信 刪除的話,你的家人會在5天內死亡,如果你在看到這封信的24小時內,傳給30個人你家 就不會鬧鬼,我是被逼ㄉ 請幫忙找到犯人 你把這封信發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。如果不發,_媽就會在50天後,被車撞死 很靈

還有

對不起我叫王韋勝,

我在民國94年6月29號,被人殺了, 屍體埋在金湖國小附近, 如果你把這封信 刪除的話,你的家

人會在5天內死亡, 如果你在看到這封信的24小時內,傳給30個人你家 就不會鬧鬼, 我是被逼

ㄉ 請幫忙找到犯人 你把這封信發給你的30個好友, 10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。 如果不

發,_媽就會在50天後,被車撞死 很靈

還有

對不起我叫葉惠蘭,我在民國94年6月29號,被人殺了,屍體埋在金湖國小附近,如果你把這封信 刪除的話,你的家人會在5天內死亡,如果你在看到這封信的24小時內,傳給30個人你家 就不會鬧鬼,我是被逼ㄉ 請幫忙找到犯人 你把這封信發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。如果不發,_媽就會在50天後,被車撞死 很靈

還有

對不起我叫許喬智,我在民國94年6月29號,被人殺了,屍體埋在金湖國小附近,如果你把這封信 刪除的話,你的家人會在5天內死亡,如果你在看到這封信的24小時內,傳給30個人你家 就不會鬧鬼,我是被逼ㄉ 請幫忙找到犯人 你把這封信發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。如果不發,_媽就會在50天後,被車撞

還有

對不起我叫洪子寧,我在民國94年6月29號,被人殺了,屍體埋在金湖國小附近,如果你把這封信 刪除的話,你的家人會在5天內死亡,如果你在看到這封信的24小時內,傳給30個人你家 就不會鬧鬼,我是被逼ㄉ 請幫忙找到犯人 你把這封信發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。如果不發,_媽就會在50天後,被車撞死

你們看了那麼多版本

總共有九個耶

聽說還有的是真子和白血球的

真是的

每人都在同一天死

也都在金湖國小

甚至還有啥_殺的

拜託!!

如果真的是這樣

早就沒有人敢金湖國小上課了吧!!

還有人網站上跟我們說

他是讀金湖國小的

那幾個人都是同一班的!!

谓!!人家根本沒死你_嘛詛咒阿

所以拜託不易再把那些東西傳來傳去了!!

原文:http://tw.gamelet.com/comment.do?code=csArena&id=375809

[發帖際遇]: lssce1122 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 9 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

高級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
1808 小時
最後登入

積分勳章 解說達人 在線終極王 論壇支持王 熱心助人 管理者 論壇粉絲 貢獻王 發帖達人 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 懶人勳章 中秋節紀念勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 長老勳章 音樂勳章 神手勳章 除蟲大隊 私服達人

= =字的顏色好花
[發帖際遇]: 一個袋子砸在了 ko985389 頭上,ko985389 賺了 8 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
POE 流放之路 外掛 打幣專用外掛
有興趣請家我的GGC
BLUE_SKY_520
一個月320T

高級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
1808 小時
最後登入

積分勳章 解說達人 在線終極王 論壇支持王 熱心助人 管理者 論壇粉絲 貢獻王 發帖達人 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 懶人勳章 中秋節紀念勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 長老勳章 音樂勳章 神手勳章 除蟲大隊 私服達人

對不起我叫高富帥,我在民國103年6月29號,重了樂透,錢存在XX銀行裡面,如果你把這封信 刪除的話,你的家人會在5天之內重樂透,如果你在看到這封信的24小時內,傳給30個人你家 就不會重樂透,我是錢太多不知道往哪花所以請各望幫忙花 你把這封信發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。如果不發,_媽就會在50天後,重樂透 ……] 我傳來的
POE 流放之路 外掛 打幣專用外掛
有興趣請家我的GGC
BLUE_SKY_520
一個月320T

匿名  發表於 2016-10-26 13:52:37
還有這個                                                                                             

抱歉我也不想傳.可是不傳好恐怖- - " ------------------------------------------------------------ -------------------對不起我叫王雅醇,我在 民國94年6月29號,被人殺了,屍體埋 ……………………在金湖國小附近,如果 你把這封信刪除的話,你的家人會在5 天內死亡,如果你在看到這封信的24小 時內,傳給30個人你家 就不會鬧鬼, 我是被逼ㄉ 請幫忙找到犯人你把這封信發給你的30 個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡 上 你。如果不發,你媽媽就會在50天 後,被車撞死 很靈: 看清-/-這不是我傳的 — 还有 J .. .....
[發帖際遇]: 不明原因遭扣 3 楓幣,一定是柯文哲害的! 幸運榜 / 衰神榜

匿名  發表於 2016-10-26 13:53:37

[發帖際遇]: 雖然沒有「哈味」,但全身卻散發出「魯」味,獲得路人同情施捨 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

匿名  發表於 2016-11-26 12:15:57
遊客 1.172.139.x 發表於 2016-10-26 13:52
還有這個                                                                                             ...

真討厭欸,在那邊亂來我看了我也嚇一跳欸
拜託不要在整人了????????????

匿名  發表於 2016-11-26 12:17:18
他們吃飽沒事幹啊!
我聊欸

匿名  發表於 2016-11-26 12:17:40
:@:@

匿名  發表於 2016-11-26 12:17:41

匿名  發表於 2016-11-26 12:17:43

匿名  發表於 2016-11-26 12:17:44

匿名  發表於 2016-11-26 12:17:44