冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 876|回覆: 0

[其他美眉] 「外地唸書爸媽囧很大」台科清新正妹黑絲+學士服:滿分太讚惹!!

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
52057
帖子
13121
主題
13126
精華
0
積分
13199
楓幣
101038
威望
13182
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
13133
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
339 小時
註冊時間
2014-3-18
最後登入
2018-8-1
發表於 2014-10-19 10:20:57 |顯示全部樓層
本帖最後由 beauty 於 2014-10-19 10:22 編輯

O9h3iy4t.jpg


有哪位媽媽希望會與自己的寶貝女兒很久才能見上一面?就像今天分享的這篇PTT文章一樣,女兒去外地讀書,老媽心裡囧很大,畢竟一直相處在一起,突然要分開,好似心頭割肉,感情萬分之複雜……原PO分享的文章《[正妹] 爸媽囧很大的清新正妹》大概就是類似這樣的情況,不過因為女兒是一位清新正妹,那自然少不了鄉民們的朝聖了,讓我們趕快來看看吧!!

首先是原PO聲明:
PTe8Sn0t.jpg

(小弟太同情和理解原PO的ASUS爛筆電煩惱了,真是慢到一般人不能接受的地步,根本吐血,幸虧前一段時間存錢買了新的XDD!)

2VXgDPWt.jpg

女兒去外地讀書,媽媽心裡非常不捨!!

PymwZYv.jpg


nfYrERT.jpg

的確是夠清新可愛,相信天下沒幾個媽媽捨得和她長時間分開了!!

鄉民們的一些回文:
YTWGOUwt.jpg


鄉民一向都是很強大和神聖的,眼尖的一下就認出是自己同一個學校的:「強者我學姊!」「同學欸  朝聖推……」「推推學姊~」「 暨大然後上台科,剛畢業囉」當然作為朋友「友情推!」也是必須的耶~「推推~~~超漂亮~~~!!!!!!」「滿分」「有黑絲有推」「那黑絲完全可以!」看來黑絲對男生誘惑還真是很大喔XDD! emo_036.gif


居然有鄉民為原PO留言:「OK啦  你的電腦比我的電腦快了~」「推~風扇清一下和散熱膏換一下應該會變快」小弟就在想了,這位鄉民的電腦一定是浸過水,肯定生銹了XDD!每天一定都是煎熬……

更多這位清新正妹美圖:
GbA4YrR.jpg


hY3FG7F.jpg


qBkbOTat.jpg


kwx5Qq2.jpg


m0b02jA.jpg


kmroFtJ.jpg


pqJpwTct.jpg


7rCpeQg.jpg


不知道大家有沒有留意到,鄉民們似乎對圖中穿紅色內衣的美眉很感興趣,「紅內衣的好優」「神車上右邊灰衣」「我要那位紅內衣的!」有請大家好好鑒定下喔!!XDD
ayYqZxN.jpg


RkGOXzft.jpg


axzznZA.jpg


udhhTtz.jpg


最後還是要再次感謝原PO無私分享的清新正妹喔!!(有情有義的表特精神萬歲!)

FacebooK:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000205135191&fref=ts
「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-16 23:46

APP Store下載 Play Store下載
回頂部