冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 1334|回覆: 0

[分享] 遠的要命的王國開局首抽分析

[複製鏈接]

1016

主題

0

好友

1553

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

UID
36868
帖子
1011
主題
1016
精華
1
積分
1553
楓幣
12760
威望
1529
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
709
閱讀權限
70
性別
保密
在線時間
77 小時
註冊時間
2013-11-22
最後登入
2014-8-16
發表於 2014-4-20 21:18:16 |顯示全部樓層

個人就分享一下自己對各史詩4~5星的評價,自己再決定要不要開局,看完就別問瞭。XD


1.抽到一隻直接開局的角色(你不開,很多人想要你的帳號)

A.五星盾戰-- 艾托斯

優點: 這隻是現在版本的神坦,等級上限40練滿基本屬性較高。30關後很多BOSS都需要好坦擋在前面,有些人卡關後想改抽這隻重玩。

缺點: 盾戰起手的缺點就是你友情點不好賺,因為攻擊力太低好友不常用你的角色打副本。如果能額外有另一隻四星法師或雙手戰拿來當國王,可以改善這個問題。

B.五星雙手戰--銀刀之王

優點: 目前物理攻擊最高的角色,裝備湊齊後友情點爽爽拿。有些關卡有魔法護盾常駐,好友會需要這隻高物理攻擊角色幫忙。

缺點: 因為是攻擊型,30關以前還可以勉強擋王靠僧侶補,30關以後拿來擋王很快就躺瞭。後期需要有硬坦在前面,可以去旅店買稀有五星版的盾戰來補足。

C.五星雙手戰--甲蟲王

優點:同銀刀。

缺點:同銀刀,這隻比銀刀差一點,因為等級上限30,練滿攻擊力較低,專屬武器攻擊力也較低。

D.五星法師--蘭月之主

優點: 目前版本法師傷害最高的角色,專屬武器傷害也最高,而且法師攻擊力比雙手戰還高,裝備湊齊,友情點更是爽爽拿。

缺點: 個人覺得這隻技能比較普通,法師遇到有魔法護盾的BOSS就完全無力。另外就是法師需要有mp回復僧侶的輔助,不然缺mp總傷害值不如雙手戰。

E.五星法師--瓢蟲女王

優點: 攻擊力不錯,技能凍結術V更是控場好技能,我個人比較喜歡好友的法師是這隻,雖然蘭月的傷害略高一些。

缺點: 同樣就是怕魔法護盾的BOSS,也需要mp回復僧侶的輔助。

2.抽到可以開局,除非你要求非要最頂級不可才重抽。

A.五星盾戰--蛋糕勇者

優點: 五星盾戰就是優點,是你後期過關擋在前面的好幫手,怒吼 V可以大幅提高戰士的傷害。而且他的盾看起來很好吃。

缺點: 跟艾托斯比起來比較遜色,等級上限20,練滿屬性較低。

B.五星法師--馬卡龍勇者

優點: 五星法師就是優點,裝備湊齊有不錯的攻擊力。

缺點: 跟另外兩隻五星法師相比起來就相對遜色,等級上限20,練滿屬性較低。

C.五星僧侶--歐琳斯

優點: 目前補力最優的僧侶,技能法力泉源V也是必備技能。等級上限40,練滿屬性較優。

缺點: 僧侶起手比較辛苦,因為友情點難賺,隊伍沒有坦也沒有火力,需要靠旅店買稀有五星來補足。

D.四星僧侶--傑克船長

優點: 這隻四星相當優質,技能法力泉源V與時間扭曲V都是優質技能,整體來說可能比歐琳斯還要實用。

缺點: 同歐琳斯,僧侶起手的問題。另外就是等級上限20,練滿屬性相對來說較低一點。不能裝五星裝備。

3.懶得抽可以開局.

A.四星法師--補丁兔

優點: 技能優,凍結術與雙重魔法都不錯用。湊齊裝備後火力不錯。

缺點: 等級上限20,練滿基本屬性較低。不能裝五星裝備。

B.四星法師--伊多迦

優點: 四星中火力較高的法師,等級上限40,練滿屬性較優。技能凍結術也好用。

缺點: 不能裝五星裝備。

C.四星法師--瓦尤

優點: lv1基本攻擊力253,雖然等級上限20,但是練滿基本傷害力卻比其他四星法師高一點。

缺點: 不能裝五星裝備,技能也普通。

C.四星盾戰--克魯克船長

優點: 四星盾戰中坦力較高的一隻,技能也不差。

缺點: 盾戰起手友情點難拿,再加上是四星,最好有其他雙手戰或法師來搭配。

D.四星盾戰--愛麗絲

優點: 防御連鎖V這個技能是他的優點,分攤傷害。

缺點: 等級上限20,練滿基本屬性較低。同樣建議有其他雙手戰或法師搭配。

E.四星盾戰--DC-78-2

優點: 盾戰就是優點,lv1基本防御高,有個好盾戰後面比較不會卡,破甲術也還不錯。

缺點: 盾戰起手友情點難拿,等級上限隻有20,練滿屬性較低。

F.四星盾戰--愛德華王子

優點: 盾戰就是優點,技能怒吼 IV可大量提高戰士傷害。在很前面的關卡(27關)就會掉落專屬套裝整套,湊裝備簡單。

缺點: 雖然等級上限40,但是練滿基本屬性隻比DC-78-2高一點點。同樣友情點難拿。

G.四星雙手戰--莫哈

優點: 四星攻擊型中傷害最高的,等級上限40,武器鐮刀攻擊力也高。

缺點: 很單純的打手,後期需要另外去旅店買高星盾戰來擋。

H.四星雙手戰--洪吉同

優點: 主要優點是暈眩打擊V這個技能,跟法師凍結一樣是很好的控場技。

缺點: 很單純的打手,除瞭上面優點外,沒什麼特別。

4.不推薦開局(抽到這個還不如抽到比較好的史詩四星)

A.五星僧侶--金錘之王

優點: 五星僧侶補力不錯。

缺點: 技能普通,由於法師缺mp的關係,僧侶幾乎被綁死在mp回復技能瞭,帶兩隻僧侶又會降低火力。所以後期這隻大概隻有9人副本有位置給他放在隊伍裡面,但是旅店買的5星稀有mp回復僧侶都比較好。

B.五星僧侶--冰淇淋勇者

優缺點同上。

C.其他四星

既然都要首抽瞭,就挑好一點的吧,這遊戲首抽簡單。以上就是小弟個人對目前版本的首抽評價,希望對大傢首抽有幫助,也希望可以減少版上首抽詢問的文章。

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2022-1-24 18:59

APP Store下載 Play Store下載
回頂部