冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[討論] 被鎖了~真的被鎖了~沒開掛~有改WZ~內有詳情

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
在9/3號禮拜4當天下午有個臨時維修到下午5點半~也就是183.2的那時候~當時並無更新任何外掛~但是遊戲的主程式裡有改好的SKILL跟上一版的雙開程式WIN10~當時更新完上線不到1分鐘馬上就會被偵測外掛被踢下線~重點是什麼外掛都沒有開啟~之後晚上七點多我打電話去客服詢問此問題~當下小姐建議我重灌遊戲並掃毒~重灌完就真的沒有偵測的問題了~直到隔天9/4號下午6點多帳號被鎖了~而且鎖的是我主教的帳號~我當下馬上又打電話去詢問~客服跟我說是9/3號19點16分帳號被系統偵測~但我去官網查詢登入紀錄並無16分的登入紀錄~當天9/3號只有19點19分08秒登入19點20分就下線了~我不知道為何他鎖定時間如何在我沒上線的時候~我當下有申請複查~就在昨夜收到簡訊了~官方回復如下

【遊戲橘子客服】 親愛的會員您好: 關於您來電詢問的問題,經確認您所提供的遊戲帳號【         】, 遭系統偵測有修改遊戲主程式在進行遊戲狀況,違反遊戲規定行為屬實, 故依照遊戲規章而逕行終止遊戲契約。 相關提醒公告:2014 年 07 月 22 日 《新楓之谷使用不當方法&程式進行遊戲嚴懲提醒》http://tw.beanfun.com/maplestory/BullentinDetail.aspx?id=38240本公司以利用外掛程式及其他違反公平合理之方式進行遊戲,終止與您的新楓之谷線上遊戲服務使用者合約。提醒各位玩家,切勿宣傳及使用任何「非官方提供」之程式或外掛程式進行遊戲!

查看到這個之後我又打電話去客服詢問~他說複查結果就是這樣無法再提供我任何服務~我當然是詢問他時間點的問題~他卻迴避不談說他看不到~那我就不知道為何上一通電話的小姐都可以看的到為何這位看不到~難道是想隱瞞什麼?總之這位小姐就一直打官腔跳針式的回答並說我有疑問就去找第三方公正單位吧

通常這樣該如何處裡?

整理以上內容~重點如下
9/3 19:16      被系統偵測
但我9/3號的登入紀錄只有19:19~19:20
僅此一分鐘而已~

weison8628  你可以試試看找消保官要回帳號 可是如果你真的有修改 不撤除的話 好像會反被xx告xd  發表於 2015-9-8 18:50
[發帖際遇]: liu0217 因為參加「太陽花學運」被黨看見,而成功加入DDP側翼網軍,領取網軍獎勵 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
收藏收藏0 推0 噓1

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

技術師

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

屁孩勳章 積分勳章 論壇支持王 在線終極王 論壇粉絲 長老勳章 太陽勳章 神手勳章 2015年紀念勳章 解說達人 音樂勳章 懶人勳章 幼兒勳章 性別(女) 性別(男) 發帖達人 2015端午節紀念勳章 2015中秋節紀念勳章 2015聖誕節紀念勳章 副站長勳章 2016年紀念勳章 熱心助人 管理者 版主勳章 2016端午節紀念勳章 2017年紀念勳章 私服達人 2017端午節紀念勳章 2018年紀念勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 2018聖誕節紀念勳章 2019年紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章 2020中秋節紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章 2021端午節紀念勳章 2021中秋節紀念勳章 2021年紀念勳章 核心勳章 2021聖誕節紀念勳章 2022年紀念勳章 2022端午節紀念勳章 2022中秋節紀念勳章 2022聖誕節紀念勳章 2023年紀念勳章 2023端午節紀念勳章 2023中秋節紀念勳章 2023聖誕節紀念勳章

改WZ 就算外掛了
[發帖際遇]: 楓蘋果 搭乘「北捷」不幸遭到「隨機砍人」瘋子砍傷,因而獲得保險理賠 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

高級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
不過 我覺得你有 用別的程式 如CE 之類的 被偵測到  

liu0217  重點就是什麼都沒開....當時剛更新完我也沒去買代碼~主要那隻是主教~我也沒必要開掛  發表於 2015-9-8 15:20

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
494 小時
最後登入

懶人勳章 幼兒勳章 太陽勳章 VIP會員 高級客戶 性別(男) 神手勳章 論壇粉絲 論壇支持王 長老勳章 音樂勳章 2016年紀念勳章 貢獻王 2018年紀念勳章 Apple勳章 2019年紀念勳章 2020年紀念勳章

請問你是改了什麼功能?
想睡

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
我改WZ這麼久 大多都是被玩家檢舉 不然就是測謊七天
完全沒遇過WZ修改被鎖的問題...

目前改無延遲24H掛幣 安然無恙

asd8224200201  我覺得跟地圖有關係~  發表於 2015-9-8 17:54
liu0217  而且被鎖還是我在村莊賣裝備的時候才把我踢下線的~並非像一些白癡被偵測然後在村莊一直放小火球放50W  發表於 2015-9-8 15:24
liu0217  當你被抓到一隻之後就會接連而來了~我自從烈焰被鎖之後就開始一直被鎖~設定內容為~紅點斷線~只掛半夜~不超過10小時~我沒被測謊過~一樣被鎖  發表於 2015-9-8 15:23
[發帖際遇]: asd8224200201 「統測」成績優異,因而獲得獎學金 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
...不信邪的我也被鎖了
剛上去掛不到三分鐘就被踢下線了
好在之前就先把錢轉到本尊上
損失一個帳號而已
只是不知道還要不要繼續改wz了..

liu0217  重點是我有改WZ但當時剛維修完~沒開任何外掛~而且人物是高等的主教~沒必要開掛~人物在村莊上線1分鐘就被鎖了  發表於 2015-9-8 18:11
zxcv123459  吸血鬼城  發表於 2015-9-8 16:02
ohimjustinyo  bug world?  發表於 2015-9-8 16:00

註冊會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

論壇粉絲 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 神手勳章 積分勳章 長老勳章 2016年紀念勳章

修改wz = 修改遊戲設定 一樣是外掛阿~大哥~
[發帖際遇]: weison8628 搭乘「北捷」不幸遭到「隨機砍人」瘋子砍傷,因而獲得保險理賠 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
http://bsnking111.imotor.com/index.php 楓谷 劍靈 首推 確定不看看嗎

中級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

instagram紀念勳章 Android勳章 論壇粉絲 2017年紀念勳章 解說達人 太陽勳章 積分勳章 2020年紀念勳章 論壇支持王 發帖達人

改wz會被偵測到的檢機率幾乎0,大都是無法上線或斷線,
我看到你有說上一版的雙開,是否因雙開被偵測到?

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
asd8224200201 發表於 2015-9-8 15:05
我改WZ這麼久 大多都是被玩家檢舉 不然就是測謊七天
完全沒遇過WZ修改被鎖的問題...

想詢問一下 24H打幣是有交換帳號嗎 還是在冷門地圖呢QQ??
[發帖際遇]: qaz062944 與馬英九握手,為了復活花了 3 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策