冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 147|回覆: 0

[遊戲下載] 【修改版】Disney Heroes: Battle Mode v3.2.01 無限技能

[複製鏈接]

452

主題

0

好友

453

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

UID
310153
帖子
452
主題
452
精華
0
積分
453
楓幣
4507
威望
452
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
455
閱讀權限
30
在線時間
11 小時
註冊時間
2021-7-7
最後登入
2021-7-28
發表於 2021-7-18 22:19:45 |顯示全部樓層

213339l4ass5n9s9tz44ts


遊戲名稱】- Disney Heroes: Battle Mode
【版本資訊】- v3.2.01
【遊戲大小】- 112.58 MB
【更新日期】- 2021年07月18日
【使用權限】- 免費,已修改,不需要root
【修改內容】
    UNLIMITED SKILL
    FROZEN ENEMY AFTER USE SKILL

【遊戲簡介】
在這場充滿戰鬥策略的RPG遊戲中,不容錯過的角色扮演遊戲由來自Wreck-It Ralph的迪斯尼和皮克斯英雄,玩具總動員,獅子王,Zootopia,Monsters,Inc.,聖誕節前的噩夢,超人特工,Tron:Legacy,和更多。在危險的數字世界中戰鬥,並在您最喜歡的迪士尼和皮克斯英雄的幫助下將其從邪惡的病毒中拯救出來!

Wreck-It Ralph和Vanellope von Schweetz發現了一個Beta鍵,可以在龐大的數字城市中解鎖一個神秘的新RPG遊戲-一個陷入了混亂!他們很快遇到了其他英雄,例如《超人總動員》中的Elastigirl,這些英雄都需要您的幫助才能與龐大的敵人爬行小隊組隊並戰鬥。當您遇到強大的迪斯尼和皮克斯角色本身受病毒破壞的版本(例如Chief Bogo,Elastigirl的丈夫Mr. Incredible等)時,情況就變得更加艱難。

將來自阿拉丁,艾爾莎,巴斯光年,史迪仔,米老鼠,蒂蒙和彭巴,大力神,伍迪,梅林,傑克·斯派洛船長等英雄的最聰明,最強大的團隊召集起來!為他們配備強大的裝備,並與令人難以置信的賠率作鬥爭以拯救您的迪士尼和皮克斯英雄同伴。反擊敵人的爬行者,機器人,忍者,法師,怪物和骷髏。在這個史詩般的多人RPG遊戲中,邪惡的病毒正在破壞每個像素,甚至使英雄自己的朋友和家人都對付他們。
只有您可以贏得勝利!不需要斗篷。

•收集並與100多個迪士尼和皮克斯英雄進行戰鬥,其中包括《冰雪奇緣》,《超人總動員》,《羅賓漢》,《加勒比海盜》,《玩具總動員》,《美女與野獸》,《愛麗絲夢遊仙境》中的角色,還有更多其他遊戲!
•在此多人RPG競賽中,合作進行協作式攻擊任務和特殊策略運動。
•升級角色並使其具備史詩般的能力和裝備。
•進入市場以交易英雄籌碼和徽章。
•探索新的數字世界,並努力拯救您的迪士尼和皮克斯英雄英雄!

發現為什麼Wall-E的EVE,Frozen的Elsa,Big Hero 6的Baymax,Moana,The Lion King的Scar和Maleficent聯手在這個充滿戰鬥的RPG中,由您最喜歡的Disney和Pixar英雄主演!在競技場中戰鬥並擊敗所有挑戰者!使用最佳戰鬥攻擊在競技場中生存。結合團隊中的速度,技能,策略和戰鬥經驗,並與合適的行會結成聯盟,在這個由您最喜歡的迪士尼和皮克斯英雄組成的RPG中贏得多人戰鬥。


您可以免費下載和玩這個遊戲。請注意,它還允許您使用虛擬貨幣進行遊戲,您可以在遊戲過程中或通過使用真實貨幣付款來獲取虛擬貨幣。

該遊戲包含廣告,它將把您重定向到第三方站點。

【遊戲下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學
   
   

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
[發帖際遇]: 도쿄올림픽 樂於助人,獎勵 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-7-29 19:47

APP Store下載 Play Store下載
回頂部