冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 243|回覆: 0

[益智博奕] 天神鎮 The Immortal Mayo(GD@簡中@ 4.61GB)

[複製鏈接]

711

主題

0

好友

712

積分

高級會員

Rank: 4

UID
310153
帖子
711
主題
711
精華
0
積分
712
楓幣
65
威望
711
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
82
閱讀權限
50
在線時間
18 小時
註冊時間
2021-7-7
最後登入
2021-8-12
發表於 2021-7-16 21:04:50 |顯示全部樓層

遊戲名稱】:天神鎮 The Immortal Mayo
【遊戲語言】:簡中
【檔案大小】:解壓後 4.61GB
【遊戲簡介】:  
The Immortal Mayor是一款建築和管理模擬遊戲,您可以在其中扮演守護土地的當地神靈。與其他神交朋友並使用魔法幫助您的居民建造城鎮,從而賺取人民的奉獻並發展您的城鎮。
城鎮建設
作為當地的土地之神,您的主要任務是在您從頭開始建造城鎮時監視和指導您的人民。收集自然資源,建設生產和生活設施,並生產必需品,為您的人民帶來和平與繁榮。
居民與生活
居民有自己的喜好和情感。當他們有好房子住時,他們會很高興,如果他們沒有任何娛樂活動,他們就會感到苦惱。盡量觀察他們,建造住房,安排工作,並提供教育和必要的休閒娛樂。讓他們的願望成真,以贏得他們的崇拜和信任。
神與魔法
作為當地的地神,你可以使用一些基本的魔法,比如改變城鎮中事物的位置。如果你想使用更強大的魔法,你就必須使用你的人民的祭品來認識其他可以藉給你力量並幫助發展你的城鎮的神明。比如月亮長老可以大大增加你的人結婚生子的意願,而天氣大師可以幫你控制天氣……
建築和裝飾
您可以建造和升級數十種不同的建築物,為您的員工提供更好的生活和工作環境。此外,這款遊戲還提供了數百種獨特的裝飾品,每一種都有自己的風格。當您裝飾城鎮時,您會發現一些裝飾品具有獨特的組合效果。嘗試不同的組合來觸發效果,讓您的城鎮更加美麗和繁榮。

【遊戲截圖】:
210450kqyqzfif1i66gg66.jpeg

210450o9hjbhavhhcfschy.jpeg

210450b7o979awvkzaeeac.jpeg

210450v554e437bn3438d5.jpeg


檔案轉載自:IGGGAMES  

下載
Google Drive
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-9-19 09:32

APP Store下載 Play Store下載
回頂部