冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 14|回覆: 0

[素人正妹] 【奔跑吧】李晨怕聽到魔音 Angelababy自嘲:害怕嗎?

[複製鏈接]

863

主題

0

好友

892

積分

高級會員

Rank: 4

UID
282369
帖子
1428
主題
863
精華
0
積分
892
楓幣
5517
威望
887
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
991
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
92 小時
註冊時間
2020-5-5
最後登入
2020-7-7

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-6-21 02:10:16 |顯示全部樓層


【奔跑吧】李晨怕聽到魔音 Angelababy自嘲:害怕嗎?

No name
即時娛樂
撰文:蘇國豪 🕓 2020-06-20 13:30 最後更新日期:2020-06-20 20:22


眾所周知,人氣女星Angelababy(楊穎)歌藝平平,「音痴」這個標籤亦一直跟隨著她,但她始終不放棄唱歌甚至屢敗屢試。就在最新一期主持的內地綜藝節目《奔跑吧》中,她再一次嘗試大展歌喉更懂得在眾人面前自嘲:「害怕嗎?」非常搞笑。不過今次她選唱新加坡歌手陳潔儀的《喜歡你》大有進步,但始終逃避不了走音這回事,令到台下觀眾開懷大笑。


No name
Angelababy一如以往好靚。(Angelababy微博圖片)

為了配合今集以時裝周為主題,Angelababy就當然要穿得華麗一些,所以她就身穿了露肩晚裝登場,集優雅華麗一身令到台下觀眾掌聲不斷。而手持咪高峰出場的她,就被另一主持人李晨發現她應該要唱歌,搞到李晨都怕怕:「要唱歌了嗎?你真的可以唱歌嗎?」而Angelababy就非常淡定自嘲:「吃驚嗎?害怕嗎?」非常搞笑。


No name
李晨好怕Angelababy唱歌。(影片截圖)

而Angelababy今次就挑選了一首甜美曲風發揮,演唱陳潔儀的《喜歡你》。用真聲演唱的她一開聲其實聲線﹑音準方面聽起來是舒服的,溫柔的聲線非常合適這首歌。當大家聽得如痴如醉之際,在唱副歌高音一段Angelababy就大走音,唱「我喜歡你愛我的心,輕觸我每根手指感應」時,就唱不上去「愛」這個字,令到台下觀眾大笑。雖然Angelababy再次嘗試再次失敗,但不少網友就認為她勇氣可加,在歌藝上已經有進步,明白她不是專業歌手已知道她好努力演唱,大家在微博留言道:「進步不少」﹑「不錯的啊」等,明白盡力就好。


No name
Angelababy唱歌又走音。(影片截圖)


No name
Angelababy好靚。(影片截圖)



No name
李晨好怕Angelababy的歌聲。(影片截圖)



No name
Angelababy懂得自嘲。(影片截圖)



No name
這首歌好適合Angelababy。(影片截圖)



No name
始終逃不過走音。(影片截圖)



No name
聽到台下觀眾﹑嘉賓大笑。(影片截圖)



No name
網上留言。(微博截圖)



「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
[發帖際遇]: HuangRance 為預防「武漢肺炎」,採購「醫療口罩」,花費 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-7 05:31

APP Store下載 Play Store下載
回頂部