冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 385|回覆: 0

[華娛] 曾之喬邀柯佳嬿上節目突感觸爆喊 只因一句話勾起心痛回憶?

[複製鏈接]

4310

主題

0

好友

4796

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
282369
帖子
15241
主題
4310
精華
0
積分
4796
楓幣
72569
威望
4759
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
6530
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
734 小時
註冊時間
2020-5-5
最後登入
2021-12-9

發帖達人 積分勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章 解說達人 論壇粉絲 太陽勳章 神手勳章 2020中秋節紀念勳章 2020聖誕節紀念勳章 論壇支持王 長老勳章 2021年紀念勳章 2021端午節紀念勳章 2021中秋節紀念勳章

發表於 2020-5-19 11:22:23 |顯示全部樓層

本帖最後由 HuangRance 於 2020-5-19 11:54 編輯

曾之喬邀柯佳嬿上節目突感觸爆喊 只因一句話勾起心痛回憶?
No name
即時娛樂
撰文:聯合新聞網 🕓 2020-05-19 09:30 最後更新日期:2020-05-19 09:30

台灣女神曾之喬近日於YouTube頻道邀來許多明星好友談心,最新一集請到金鐘視后柯佳嬿,兩人曾合作《必娶女人》,聊天過程更讓曾之喬敞開心防,提到曾在訪問中被問到:「要跟10年前的自己講什麼?」曾之喬突然哽咽、隨後掩面爆哭,她當時回答:「不要擔心,有一天你會很漂亮!」如今想起來仍很心疼自己。
曾之喬透露進入演藝圈後常被罵醜、「言言比喬喬漂亮」等攻擊,柯佳嬿聽了很驚訝,建議曾之喬應反擊:「你才醜!」曾之喬則表示,自己從不覺得自己是美女,因此自認對「被說不漂亮」這件事抗壓性很高,但在25、6歲時突然「看懂」自己的美,回頭看過去青少女時期的自己,也很心疼自己不知道自己其實很漂亮。
No name
曾之喬事後在Facebook指突然大哭是因太心疼過去的自己。( FB 曾之喬)

No name
今年31歳的曾之喬出生於台灣,2002年十四歲時和劉品言以女子組合Sweety出道。(chiaochiaotzeng instagram)

No name
曾之喬(右)當年以組合Sweety成員身份出道,不少人把她與成員劉品言(左)的外貌比較。(YouTube 曾之喬 chiaochiaotzeng)

No name
曾之喬(Instagram Instagram chiaochiaotzeng )

No name
曾之喬(Instagram Instagram chiaochiaotzeng )

No name
辰亦儒與曾之喬現在常曬恩愛。(chiaochiaotzeng instagram)

No name
曾之喬身材姣好。(chiaochiaotzeng IG)

No name
辰亦儒與曾之喬於2009年拍攝電視劇《愛似百滙》時認識。(《娛樂百份百》擷圖)

No name
辰亦儒和曾之喬當中一度因爲兩人彼此工作過於繁忙而疏於聯絡,短暫分開過不到1年。(華研娛樂)

No name
曾之喬並沒有即時復合,經多番相處才決定再次一起。(chiaochiaotzeng instagram)

No name
2010年,曾之喬為辰亦儒的歌曲MV擔任女主角。(《愛來無恙》)

No name
辰亦儒向曾之喬求婚:「我覺得妳就是我在找的Mrs. Right,我想用下半輩子照顧你。」(chiaochiaotzeng instagram)

No name
曾之喬(喬喬)在20歲時便認識辰亦儒。(chiaochiaotzeng instagram)

No name
辰亦儒看着曾之喬由小女孩變成有個性的女人。(calvinchen777 instagram)

  曾之喬也在臉書上分享:「昨天YT的影片,在分享一段經歷時,一度因爲太心疼過去的自己,突然情緒有點激動。雖然影片已經看過很多次了,但是還是很感動。我說的感動不是因為我自己說的話,而是當我掏心掏肺分享自己的脆弱和陰暗時,佳嬿在我身旁,露出的溫柔、體諒、同理和心疼的種種反應和話語。」


複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|手機版|冰楓論壇

GMT+8, 2022-10-1 10:18

APP Store下載 Play Store下載
回頂部