冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 188|回覆: 0

[風水] 會使你破財的住房風水

[複製鏈接]

611

主題

1

好友

1005

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

UID
195295
帖子
2087
主題
611
精華
0
積分
1005
楓幣
14808
威望
998
存款
0
贊助金額
0
推廣
3
GP
842
閱讀權限
70
性別
保密
在線時間
143 小時
註冊時間
2017-7-6
最後登入
2022-8-19

2019端午節紀念勳章 2019聖誕節紀念勳章 2020端午節紀念勳章

發表於 2020-4-23 15:22:51 |顯示全部樓層


日常生活中,由于一些新的建筑或裝修風格會導致你的房子變成破財的風水,滴天居士提醒多留意以下的幾點特征,在生活中很容易被忽視!

一、建筑外墻有尖角
現在有些房子采用的是歐式建筑風格,或者為了讓陽光得到充分利用,會采用塔樓的建筑方式,致使建筑的外墻形成了很多尖角,呈現出鋸齒狀的樣子,這些都是不利的風水格式,假如自己的房子正好面對這些建筑的話,則需要用風水物來化解,滴天居士建議可用八卦鏡或龍龜等來化解。

二、開門見餐桌
餐桌在家中的擺放位置也是很重要的,一般最好不要正對大門,使得開門見餐桌,否則要耗財。餐桌的款式也很重要,最好選擇木制的長方或正方形的餐桌,要回避不規則形的藝術餐桌,材質上要回避生冷的材質。

三、房子四周氣場過強
房子的選址非常重要,一定要避免四周氣場過強,如面對高架橋、醫院、法院、反弓路或高大建筑物的地方都容易阻礙自己的財運。這樣的宅子假如入住在內,建議在室內要自己重新布置一下催財格式為好,滴天居士建議可用催財的貔貅擺放在對著不利建筑物的位置,否則在財運上的拓展會碰到不少阻力。

四、住宅要迎水,不要送水
平時一些生活習慣或細節如果不注意也很容易阻礙財運,如在廚房里涼衣服,會使你感情不順或者漏財,由于衣服上滴的水與廚房中的火不合,形成了水火相克。另外家中的風水輪、加濕器擺放的位置也很重要,在陽宅風水學中有一句話叫做要迎水,不要送水,以家里的大門為準,若是這個水一直往前面流出去,就是送水,那最好是水從前面遠遠流過來,那叫迎水,迎水就是迎財,反之就是送財。所以家中有水流的方向就要讓它朝里流,不可以朝外流。假如房子外有朝外流的水不好調整方向的話,那就建議種上樹。

五、房型不正
現在的建筑由于要充分利用空間,因此很多房型都不是方正的,往往可以看到這樣的格式,如一排房子有突出來的一塊,而這突出來的一塊有的建筑商會做成臥室的樣子,大家若是住在這樣的臥室里,會導致破財,總會有不少的花費讓自己存不住錢。

六、頂樓漏水或墻壁滲水
頂樓的房屋要多做好防水的工作,不能讓樓頂漏水,否則的話容易出現破財的現象,而墻壁也一定不要滲水,這些都是容易出現錢財損耗的情況,一些老房子會常在這個上面出現風水問題。

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|手機版|冰楓論壇

GMT+8, 2022-8-19 12:46

APP Store下載 Play Store下載
回頂部