冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 327|回覆: 0

[素人正妹] 「為籌學費下海拍A片」杜克女大生諾克絲自曝身份:這個社會根本不公平!

[複製鏈接]

3155

主題

1

好友

3022

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
102793
帖子
6302
主題
3155
精華
0
積分
3022
楓幣
2855
威望
3018
存款
1001
贊助金額
0
推廣
0
GP
98
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
71 小時
註冊時間
2015-5-19
最後登入
2019-8-9

音樂勳章 太陽勳章 神手勳章 2015年紀念勳章 發帖達人 積分勳章

發表於 2015-7-2 17:32:38 |顯示全部樓層
5Y0SpI0


美國念大學好昂貴!外媒報導,杜克大學一名一年級新生,因為家境平平,只得選擇下海拍A片成為「女優」,以支付每年高達180萬新台幣的學費。根據最新消息,這名女大生的身分已經曝光,為了反制網路霸凌,她已經將自己的姓名公諸於世。

LHrjCIqt


YASA0kHt

為籌學費下海的諾克絲堅持做自己。

9jrrUo6


美國《赫芬頓郵報》報導,這名女大生的「藝名」叫做羅倫(Lauren),真實姓名則是諾克絲(Belle Knox)。她在受訪時指出,自己很熱衷性愛,AV界就像是她的家;網路上有很多閒言閒語,為了讓這些人閉嘴,她選擇公佈自己的真名,還說無論其他人怎麼批評,「拍A片比當服務生還要有尊嚴多了。」

zNxqmGG


諾克絲表示,由於家中經濟狀況不好,她在高中時就曾到餐廳打工,結果因為工作勞累、睡眠不足,使得成績嚴重下滑。諾克絲說,她在擔任餐廳服務生的時候,月薪只有400美元(約台幣1.2萬元),況且做這份工作,已經嚴重乾擾她的生活作息。

yzummV6t


對於轉戰AV界,諾克絲強調,自己不會屈服,也不會因為網路上的批評就改變風格。她還向《花花公子》雜誌表示,自己下海當AV女優,是為了讓杜克大學有所體悟,因為學費實在是太貴了!諾克絲說,如此高昂的學費,已經反映美國日益嚴重的貧富差距,有錢人可以安心上學,窮學生則須時刻為學費煩惱,這根本不公平。
網路整理
影片:


IGlROJ0


zpbo3NE


KIkFv7f





「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-5-7 02:50

APP Store下載 Play Store下載
回頂部