冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 204|回覆: 0

[性感辣妹] 絕對的真愛無誤!羅志祥女友「人工Baby」周揚青以前長這樣

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24657
主題
23363
精華
0
積分
26922
楓幣
3126
威望
26830
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2518
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1841 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2019-9-21

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-6-23 23:25:42 |顯示全部樓層
EhJZXC7


35歲羅志祥(小豬)因與26歲大陸網路紅人周揚青同住酒店過夜,隨後他微博稱「是的,謝謝大家!」終於認愛。但早於去年,就有網友抓包羅志祥與周揚青曖昧不清,不僅在IG上傳情侶項鍊、服裝等,又有相同姿勢照。直到今年4月初,2人又被抓包同遊東京,後來小豬才鬆口承認是「朋友」關係及「巧遇」,而女方姣好外型更引人關注,結果被網友起底翻出舊照。

▼羅志祥 與「人工Baby」周揚青共度春宵2晚!

EABEGrN




日前羅志祥和周揚青被拍到前後腳抵達上海,接著入住同一家酒店,還明確指出男住8307房、女住8807房,但就在深夜時分,小豬進入周揚青房間,隔天才步履蹣跚地走出房門。第2天小豬再次到女方房間過夜,清晨才小心翼翼貼牆走回自己房間。周揚青在小豬離開不到1小時後便退房離去,結束2晚密會。

▼「人工Baby」周揚青

CGEpFaH


Jz5mwkH


周揚青與羅志祥緋聞早已盛傳一陣子,周揚青昔日模樣大餅臉、塌鼻,外加凌亂牙齒,與現在深邃五官判若兩人。而周揚青今年4月20日也在微博大方坦承「確實整了,幹嘛怨別人罵,所以不刪流留言了」。10天後,小豬出席活動被問到是否接受周揚青整形,他表示開心比較重要,若整形能讓人變開心更有自信,並不會介意,且對女友的態度給予肯定「這樣很酷」。

▼周揚青被網友起底翻出舊照

HGnjMpQ


5OSUrdd


D5CkStN


NgOkaod


RtrBHqC


引用來源:新聞整理

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-9-21 21:48

APP Store下載 Play Store下載
回頂部