冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 721|回覆: 10

[求助] 求救大大 關於vm

[複製鏈接]

1

主題

0

好友

0

積分

新手上路

Rank: 1

UID
87357
帖子
10
主題
1
精華
0
積分
0
楓幣
3
威望
0
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
0
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
9 小時
註冊時間
2014-12-29
最後登入
2017-2-23
發表於 2015-6-19 14:19:34 |顯示全部樓層
本帖最後由 jhkshiauya 於 2015-6-19 14:21 編輯

請問板上大大,關於vm設定..相關文章已爬文

目前小弟 安裝的vm版本 vm workstation 11 and wm player 7.0都試過
也都有安裝過win 7 專業版與 win xp sp3版..
regedit的設定 也都有跟版上大大一樣設定
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000
ProviderName 改成nvidia, Inc.
Settings 把Device Description 也改成 Nvidia SVGA 3D
vmx檔也都有加入
svga.vramSize = 268435456
monitor_control.restrict_backdoor = "true"
isolation.tools.getPtrLocation.disable = "true"
isolation.tools.setPtrLocation.disable = "true"
isolation.tools.setVersion.disable = "true"
isolation.tools.getVersion.disable = "true"
monitor_control.disable_directexec = "true"

楓之谷本身遊戲資料 不管拉已安裝好的 還是重新安裝的 更新完成後 執行遊戲 都還是顯示初始化異常.0x00000207..
能請問版上大大們.小弟還有哪邊沒有設定好嗎??
跪求解答阿...>Q<


已有 1 人評分楓幣 威望 GP 收起 理由
浮生若夢 -10 -1 -1 求助文未分類

總評分: 楓幣 -10  威望 -1  GP -1   查看全部評分

90

主題

40

好友

526

積分

高級會員

Rank: 4

UID
4883
帖子
9007
主題
90
精華
0
積分
526
楓幣
22214
威望
434
存款
0
贊助金額
0
推廣
53
GP
335
閱讀權限
50
在線時間
1859 小時
註冊時間
2012-2-14
最後登入
2019-1-11

論壇支持王 在線終極王 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 發帖達人 太陽勳章 長老勳章 2015年紀念勳章 除蟲大隊 神手勳章 2015中秋節紀念勳章 2015聖誕節紀念勳章 2016年紀念勳章 2016端午節紀念勳章 2016聖誕節紀念勳章

發表於 2015-6-19 14:22:47 |顯示全部樓層
207是某次改版 黑橘搞的鬼
爬文一下
就會有解答
回覆

使用道具 舉報

0

主題

1

好友

8

積分

新手上路

Rank: 1

UID
97554
帖子
104
主題
0
精華
0
積分
8
楓幣
1443
威望
2
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
1
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
115 小時
註冊時間
2015-4-2
最後登入
2016-1-16
發表於 2015-6-19 14:32:32 |顯示全部樓層
從哪裡尋找VMX  跟我說一下  我貼我的給你看
[發帖際遇]: huang06152011 發帖時在路邊撿到 1 楓幣,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
回覆

使用道具 舉報

0

主題

1

好友

8

積分

新手上路

Rank: 1

UID
97554
帖子
104
主題
0
精華
0
積分
8
楓幣
1443
威望
2
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
1
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
115 小時
註冊時間
2015-4-2
最後登入
2016-1-16
發表於 2015-6-19 14:43:09 |顯示全部樓層
我的VMX是這樣  可以用楓谷
svga.vramSize = 268435456
monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"
isolation.tools.getPtrLocation.disable = "TRUE"
isolation.tools.setPtrLocation.disable = "TRUE"
isolation.tools.setVersion.disable = "TRUE"
isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE"
monitor_control.disable_directexec = "TRUE"
disable_acceleration = "TRUE"
回覆

使用道具 舉報

1

主題

0

好友

0

積分

新手上路

Rank: 1

UID
87357
帖子
10
主題
1
精華
0
積分
0
楓幣
3
威望
0
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
0
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
9 小時
註冊時間
2014-12-29
最後登入
2017-2-23
發表於 2015-6-20 17:05:39 |顯示全部樓層
huang06152011 發表於 2015-6-19 14:43 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1082202&ptid=145278][/url]
我的VMX是這樣  可以用楓谷
svga.vramSize = 268435456
monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"

請問大大 你裝的系統是?? 我vmx改成你這樣 還是顯示0x00000207..>Q<
回覆

使用道具 舉報

0

主題

1

好友

8

積分

新手上路

Rank: 1

UID
97554
帖子
104
主題
0
精華
0
積分
8
楓幣
1443
威望
2
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
1
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
115 小時
註冊時間
2015-4-2
最後登入
2016-1-16
發表於 2015-6-20 19:32:41 |顯示全部樓層
本帖最後由 huang06152011 於 2015-6-20 19:33 編輯

系統是裝 win7 x64  我可以 ,當然過程中參考別人文章也是別人可以 ,我卻不行的狀況,
回覆

使用道具 舉報

18

主題

0

好友

13

積分

新手上路

Rank: 1

UID
104503
帖子
73
主題
18
精華
0
積分
13
楓幣
30
威望
12
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
11
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
22 小時
註冊時間
2015-6-15
最後登入
2019-2-11
發表於 2015-6-20 19:58:05 |顯示全部樓層
1.改HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000的DriverDesc為空白
2.改HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\Settings的Device Description為空白
3.vmx檔最下方加入monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"

記得分類不然你的楓幣要被傻仔們扣光了
回覆

使用道具 舉報

1

主題

0

好友

0

積分

新手上路

Rank: 1

UID
87357
帖子
10
主題
1
精華
0
積分
0
楓幣
3
威望
0
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
0
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
9 小時
註冊時間
2014-12-29
最後登入
2017-2-23
發表於 2015-6-20 22:31:11 |顯示全部樓層
a26731395 發表於 2015-6-20 19:58 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1084540&ptid=145278][/url]
1.改HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} ...

恩恩 感謝大大 下次會記的分類..>Q<
不過 我這樣設定 也還是0x00000207 重灌好幾次都這樣說ˊˋ
還有可能是哪邊的問題嗎
回覆

使用道具 舉報

1

主題

0

好友

0

積分

新手上路

Rank: 1

UID
87357
帖子
10
主題
1
精華
0
積分
0
楓幣
3
威望
0
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
0
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
9 小時
註冊時間
2014-12-29
最後登入
2017-2-23
發表於 2015-6-20 22:33:25 |顯示全部樓層
huang06152011 發表於 2015-6-20 19:32 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1084437&ptid=145278][/url]
系統是裝 win7 x64  我可以 ,當然過程中參考別人文章也是別人可以 ,我卻不行的狀況, ...

請問 是主系統跟vm都試win 7 x64嗎
我目前是 主系統win7 x64 vm win7 x32跟xp sp3版都裝過
還是都不行ˊˋ 特地買一台配備好一點的電腦想雙開 結果不知vm問題怎都解不了ˊˋ...
[發帖際遇]: jhkshiauya 不幸喝到「英狗狼」的毒茶飲,因而獲得健康賠償 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
回覆

使用道具 舉報

0

主題

1

好友

8

積分

新手上路

Rank: 1

UID
97554
帖子
104
主題
0
精華
0
積分
8
楓幣
1443
威望
2
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
1
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
115 小時
註冊時間
2015-4-2
最後登入
2016-1-16
發表於 2015-6-20 23:06:44 |顯示全部樓層
本帖最後由 huang06152011 於 2015-6-20 23:08 編輯

我主系統WIN7 X64   VM系統一樣WIN7 X64   
WIN7X64 檔案在論壇有人發文內附檔案下載的  你也可以換安裝X64看看
出現錯誤 就把出現錯誤的文字去GOOGLE ,多多少少都會有人遇到求救 ,而有人回答試試吧 祝你好運
回覆

使用道具 舉報

1

主題

0

好友

0

積分

新手上路

Rank: 1

UID
87357
帖子
10
主題
1
精華
0
積分
0
楓幣
3
威望
0
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
0
閱讀權限
10
性別
保密
在線時間
9 小時
註冊時間
2014-12-29
最後登入
2017-2-23
發表於 2015-6-20 23:21:02 |顯示全部樓層
huang06152011 發表於 2015-6-20 23:06 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1085209&ptid=145278][/url]
我主系統WIN7 X64   VM系統一樣WIN7 X64   
WIN7X64 檔案在論壇有人發文內附檔案下載的  你也可以換安裝X64 ...

恩恩 感謝您
回覆

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-9-17 04:33

APP Store下載 Play Store下載
回頂部