冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

呼籲大家別玩(喇叭股) 一堆親友團 進來看看 文長

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
我是此服元老 以前ID 叫做鬼兒ooo 相信多數老玩家都知道
此服剛開 我跟小白GM買魚怪包 被玩家發現 因此
小白GM幫我改名為 繫鈴人c
後續我又跟小白GM買裝 買捲 買孫子等等
一路玩到某天 我繫鈴人莫名被某親友團GM砍掉角色
我從練一支 叫做 巧克力c 然後呢? 小白GM給了我無數張獵人幸運
很慈悲的說要補給我 主教等級 當下我等級139 被GM砍掉前 主教146
相捕之後 變成了175 而我提出改名字 又變成了 脆笛c
並且跟小白GM要裝
他給了我 熱狗 致命劍盾 椅子
你以為 就這麼簡單喔?
50 50 55 60  150AD 100AP熱狗
100AD 30幸運致命劍盾
各種稀奇椅子
你以為故事這樣結束了? 別傻了 還有更精采的 在後面
想看更精采的 麻煩 RC : 27589297 鬼兒ooo = 繫鈴人/白荊棘 = 斯雷因
更多精彩獨家內幕 歡迎各位 來聽故事 來RC我也會奉上
各種親友團(讓你們知道甚麼才叫做親友團) 各種神裝的照片
讓你們看清楚喇叭谷的真面目
-
再來
你以為烈焰刃 VIP拳套 各種奇怪裝備 神道具 真的打的到 轉的到? 傻了嗎?
當然全是米奇GM給的 母沙兔 熊貓經驗椅 等等 ...都是
其他玩家拿到的那些道具 椅子 你以為都是轉淡 打怪來的?
你們以為親友團就這些?
某GM說過 每個喇叭谷GM背後都有一團親友團
什麼? 你問有哪些
GM公會裡面總共有15位GM
最少就有10團親友團
什麼完美學院拉廢物學院阿 只是最廢的親友團
沒看過三鍋臭臭鮑(幻月楓靜公會)?
沒看過辣雞球(ROUBLEMAKER公會)?
沒看過EOOO(以戰止戰公會)?
你們可知道 辣雞球 他們整團(整個公會)都是 我們大哥 小丑GM 星兒GM 在罩的?
喇叭谷最大親友團ㄟ 你們不要扣小扣小的 惹到人家 會被人家在遊戲上封殺
幻月楓靜 整團都是 寡婦村老司機在罩的
EOOO 我是不知道那又是哪個低能GM在罩的拉
但有眼睛的玩家都看得出來
辣雞球他們怎樣 15X劍神 一夕之間 17X 18X?
當然都是 GM 放 嫩寶 HP1 經驗值改成數千萬 甚至數億啊
你以為 突然多出了 幾十個 百等玩家 都哪裡來的?
你以為甚麼 星戀o 佐藤o 流雲o 甚麼一人飲酒三小的 也都是滿身神裝
都是GM 打指令 甚至是拉到GM地圖 放炎魔 開無延遲帶他練的
前幾天不是還有人在論壇問 突然冒出一個16X 聖騎士 是哪來的?
我告訴你 也是 GM打指令出來的
還有之前那個裝女人被發現的 哞哞X 也是親友團 身上各種神裝
還送玩家 神一般的鳳凰刃 +5000HP 200AD  
玩家身上那些 基本配備 派對帽 元素耳環 熱狗 桃樂絲 四歡樂 也全都是GM放任的BUG裝
他們都知道 但是 這些玩家都是親友團 所以不敢鎖 就只鎖了一堆假分身 一堆無辜買到撿到的玩家
在告訴 所有人 有BUG裝 必鎖 絕不通融
還有那些 被偵測 甚至是 新來的GM 鎖到的親友團 就算有證據又怎樣?
你鎖到他們親友團
他們照樣解鎖 解鎖後 被玩家針對? 改名重練 樣樣來
那甚麼 陳冠shen 高雄吳彥祖 左營一隻刺 In銘 等等..
全都是 被鎖之後 GM直接秒解 有證據又怎樣?
我們偉大的喇叭GM團隊 真的在抓外掛? 對真的
但是關係好的玩家 低調用就好 被鎖?

以為三鍋臭臭?跟辣雞?他們真的一堆廣播? 一堆轉蛋? 斗了一堆?
別逗了 全都是GM送的  在來你以為複製裝 GM真得有心要處理喔?
別鬧了拉  想找 小白早就用後台全查光了
小白前陣子才泡溫泉 泡到著涼 感冒無法上現
關於臨時活動 收集物品之類的活動
你以為真的都沒內幕嗎
怎麼可能拉  從第一次收集三寶還是四寶 鬼小得
都是GM前一天先 告知親友團 讓他們去打
置於沒被告知道的親友團 他媽的跑去跟GM哭哭兩下
GM就送他了 哪需要收集  拿到東西後在開廣 嘴個幾句
收XX.XXX. XXX 多少多少 裝模作樣而已
在來 真以為很多東西都是小白修的喔 ㄏㄏ 花錢去請別服GM來修的拉
日拋修不好 說時在的 就是不想花錢找人修 包含擂台
每個GM都在監聽你們密語/公會的對話
然後再GM公會裡面 笑你們傻逼阿 呆頭們
你以為密語 他們看不到嗎?
在這服完全沒有人權ㄏㄏ
昨天我們完美學院洗BUG轉蛋卷 在瘋狂抽轉蛋
你以為我為啥會? 他媽的當然也是GM交的阿
來  ~  還有啥問題想問的都說出來 內部老子知道的比小白本人還多
想要看我跟小白的SK對話嗎? 行 等等我一起PO出來 跟裝備素質
在由你們 去看我們偉大的喇叭谷GM 怎麼解釋這些種種原因
我道是想看看 這GM還多會喇叭
另外給你們一個好笑的東西
某葬雪玩家轉職為>論壇版主在轉職為>巡邏GM(葬雪GM)因為被多數玩家砲轟說他當GM的關係 再用假風聲說葬雪GM已經被撤職了
之後又改名為 獅子GM
某玩家 JohnCena 洗BUG 洗轉淡 洗楓幣 洗廣播 每天在遊戲上收東收西 炸虎廣 尬廣播 你以為他真的斗很多?
全部都是洗來的 每天在遊戲上裝逼 刷存在感 現在 又升級為川普GM 在遊戲當老大
在來某三鍋臭臭GM口口聲聲說是遊戲測試帳號? 你他媽測試帳號 會一直跟玩家尬廣?約戰?打王賣裝?
就只是某GM的親友團而已
在來 你們有想過 為啥驅逐者一堆? 柯男論壇只打了三位?
因為我們真的回報了BUG 當初是只有我(繫鈴人) 斯雷因 狂野一匹狼 三人取得
那請問後續如此多人取得原因是?
OK 這我也告訴你們吧 某些BUG使用者玩家 複製BUG被改掉
但是早就已經創了數十知甚至數百知分身 身上滿滿的東西
自由拉滿幣 到處丟裝 小白受不暸了 只好跟他們協商
於是 達成的協議就是 我給你們驅逐者+三萬點數
你們別在搞喇叭了
這點就能看出來 喇叭GM有多無能 多不想做事情抓BUG裝
你們可知道你們很多事情 GM都在竊聽 然後在GM公會頻道取笑你們嗎
每個每天都在坐等你們斗內好嗎?
從巔峰五千人 到現在剩下一千多人
可想而知 嗯.. 還有更多不為人知的內幕
還有想要了解啥 就直接問 我知道的就告訴你 絕對不隱瞞 不唬爛

birdanter  私服沒搞頭啊!!正服怎麼開怎麼改都有黑橘保障啊 :P  發表於 2016-12-2 12:29
qkckcqkckcq  玩私服跟傻呆差不多  發表於 2016-11-30 13:00
[發帖際遇]: lovelovet91 為抵制「鼎腥」黑心食品,響應環臺「秒買秒退『林諷營』」,花費車資 3 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
已有 1 人評分GP 收起 理由
aaaaa084568 + 1 我是封測玩家,前面魚包都是真的 by別看我.

總評分: GP + 1   查看全部評分

收藏收藏0 推5 噓2

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

高級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Apple勳章 論壇粉絲 論壇支持王 長老勳章 2017年紀念勳章 神手勳章 積分勳章 解說達人 發帖達人 太陽勳章 私服達人 幼兒勳章 性別(男) 懶人勳章 音樂勳章 富豪勳章 2020年紀念勳章 2020端午節紀念勳章 性別(女) 2022端午節紀念勳章

好猛的喇叭谷啊!!現在都搞這樣白手起家的玩家都變白癡了....
點評回覆

高級會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

2016年紀念勳章 性別(女) 神手勳章 太陽勳章 幼兒勳章 私服達人 2017年紀念勳章 Android勳章 Apple勳章 音樂勳章 懶人勳章 論壇粉絲 積分勳章 解說達人 2018年紀念勳章 發帖達人 論壇支持王 長老勳章 在線終極王 2018端午節紀念勳章 2019年紀念勳章 2020年紀念勳章 2021年紀念勳章 2023年紀念勳章

沒玩到這麼深入,不怎麼了解
只知道玩了幾天,覺得無聊,所幸刪了

開私服的基本上80%以上
1.找親友當GM
2.公平公正絕不公開
3.吃飽就跑
4.不會有基本得穩定性投資請三思 (人家台灣代理商資產額15億7000萬元)
5.有互利關係絕無二話給予權力及權限
7.絕不會有實際辦公處

建議抱著無聊玩玩的心情吧,別太認真

[發帖際遇]: mm811127 因為參加「太陽花學運」被黨看見,而成功加入DDP側翼網軍,領取網軍獎勵 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
最近113真多

斂財汁妹

韓國抓私服這麼會抓

台灣怎不跟進一下

滿想看被抓的新聞

點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
喇叭目前線上最高人數多少了??當初看是5千
我因為偷吃不擦嘴被鎖
所以刪了

kk890618  我曾經因為 GM 看著我練功 "無聊" 被封鎖  發表於 2016-12-3 00:39
[發帖際遇]: 你好ㄚ 去動物園看支那賤畜,購買動物園票劵 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

註冊會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章 懶人勳章 神手勳章 太陽勳章 幼兒勳章 音樂勳章 2016年紀念勳章 性別(男) 發帖達人 性別(女) 熱心助人 論壇粉絲 解說達人 2016聖誕節紀念勳章 積分勳章 2017年紀念勳章 私服達人

認真玩私服? 笑笑就好
花一堆錢去買GM指令搞出來的東西 哈哈

吃我的星爆氣流斬啦
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
大概有一半我知道而已
畢竟也是BUG裝集團的
感謝喇叭谷GM不殺之恩阿
我朋友們也是賺到快6位數 哈哈
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
20 小時
最後登入
這服素質已經爛到不能再爛了

其他,太多例子舉例不玩
分享活動.擂台 洗BUG 等等
[發帖際遇]: 張嘉祐@FB 正確回答議員「陳彥伯」的「肚臍」提問,因而獲得獎勵 2 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

不好意思,從別處聽來說:曾經真的想幫助喇叭谷的柯南gm已經受不了而離職了是真的嗎?還有我想知道你怎麼都知道這些內幕的,你究竟是什麼人?最後我想看看你所擁有的所有截圖或證據,哪怕是1、2張也好。

mm811127  為回覆而辦新帳號66666  發表於 2016-12-1 07:55
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Android勳章

喇叭谷八卦版都有,想幫助遊戲的科南GM,我怎看到他組隊代別人打無限隻妖僧。
點評回覆

頭像被屏蔽

禁止發言

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

Uni骷髏  八卦板有影片  發表於 2016-12-2 17:48
[發帖際遇]: smoh 正確回答議員「陳彥伯」的「肚臍」提問,因而獲得獎勵 1 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

音樂勳章 太陽勳章 懶人勳章 幼兒勳章 性別(男) 神手勳章 2018年紀念勳章 2018萬聖節紀念勳章

虧我還花快兩萬 之前 斗內5000 點晚點才來 我就先跟gm說 結果拿兩次 gm也笨笨的 哈哈
之後開掛被鎖就沒玩了 沒法破解
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
K囧O 發表於 2016-11-27 22:45
大概有一半我知道而已
畢竟也是BUG裝集團的
感謝喇叭谷GM不殺之恩阿

可貴求V113 BUG 教學 ?  RC a5417823
[發帖際遇]: love2904 的房子遭到劉政鴻拆除,損失 3 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
此版主非同小可 說說你DER來歷ㄅ
點評回覆

頭像被屏蔽

禁止發言