冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 463|回覆: 0

[素人正妹] 連AKB都怕她!16歲「天使臉孔」橋本環奈太紅遭排擠:可愛也有錯?

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

頂級元老

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

UID
76364
帖子
24654
主題
23355
精華
0
積分
26914
楓幣
37698
威望
26822
存款
0
贊助金額
0
推廣
48
GP
10
閱讀權限
110
性別
保密
在線時間
1847 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2021-11-24

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-3-2 19:07:34 |顯示全部樓層


ahfjFwft.jpg


日本美少女橋本環奈是偶像團體「Rev. from DVL」一員,因為一張表演中被拍下的美照瞬間爆紅,被評為「千年難得一見」的天使臉孔,還曾被AKB48票選為勁敵第一名。不過,她暴漲的人氣漸漸帶來壞處,爆出遭到演藝圈偶像團體排擠,因為被大家拒絕同台,現在連接工作都變得困難許多。

JmEvhMlt.jpg


據日本媒體報導,因為橋本環奈的「天使」光環太強大,許多女偶像覺得站在一起就像是被「公開處刑」,很容易就被對方的甜美臉孔比下去,於是紛紛拒絕跟她同台演出,導致橋本變得很難順利上節目。對此,不少粉絲驚訝抗議「長得可愛又不是橋本環奈的錯!」但也有人認為橋本確實被捧得太高。

iZUhfjmt.jpg

▲橋本環奈帶動Rev. from DVL人氣,卻傳出在娛樂圈遭到偶像們排擠。

事實上,日本女子天團「AKB48」2014年舉辦票選,也以驚人的86高票將橋本環奈選為「還好她沒加入AKB」第1名,因為對方實在是長得太過可愛!橫山由依稱讚橋本「偶像感MAX」,連人氣成員渡邊麻友都感嘆:「AKB全體加起來都敵不過她。」可見「天使臉孔」在娛樂圈的威力有多強。

▼橫山由依稱讚橋本環奈「偶像感MAX」。
d7SW9kGt.jpg




15JQ1bl.jpg


hKHuQbY.jpg


FBoXXbn.jpg


《「天使3次元」橋本環奈萌樣爆紅~千年難得一見的美少女[圖+影] 》

更多美圖:
Hc9iQpF.jpg


oQhxZu9.jpg


E867I4r.jpg


HAOOzsS.jpg


v8dNZ1J.jpg


Ukm8OIX.jpg


eWvgRZZt.jpg


ISLRa76.jpg


o0xndh9.jpg


lerUeo6.jpg

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-11-30 03:53

APP Store下載 Play Store下載
回頂部