冰楓論壇

ads_sugarbook
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 亂數製造機源碼(樂逗點製造)

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

性別(男) 性別(女) 太陽勳章 幼兒勳章 懶人勳章 神手勳章 音樂勳章 私服達人

• Randomize
  • For i = 1 To 20
  • num = 65 + Rnd * 25
  • If num Mod 4 = 0 Then
  •    s = s + Chr(48 + Rnd * 9)
  •    Else
  •    s = s + Chr(num)
  • End If
  • Next i
  • Text1.Text = s

物件
Command x1

Text x1

機率非常低

遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制

[發帖際遇]: 洪瑞鴻 去動物園看支那賤畜,購買動物園票劵 4 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
收藏收藏0 推0 噓0

把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分: 1骰子
我愛大GG(?
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$

金牌會員

懶懶的貓貓●ω●

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
1298 小時
最後登入

積分勳章 論壇粉絲 懶人勳章 神手勳章 音樂勳章 性別(女) 幼兒勳章 太陽勳章 論壇支持王 解說達人 發帖達人 私服達人 貢獻王 管理者 除蟲大隊 核心勳章 熱心助人 長老勳章 性別(男) 版主勳章 在線終極王 副站長勳章 精華帖 2015年紀念勳章 2015聖誕節紀念勳章 2016年紀念勳章 2017年紀念勳章 2017中秋節紀念勳章 2019年紀念勳章

這是自己寫的嘛?
等等來寫寫試試看XD

幾個有用的主題連結~
亞城★純掛機非手動一小時經驗20E練功掛法,多技能卡鍵教學(點我連結)
亞城★全職業練功★非限定職業,16小時150等心得日記!!新手歡迎閱讀(點我連結)
亞城★仿外掛特殊掛法,檢舉無效 讓手動玩家乾鄧眼的方法(龍魔)(點我連結)
亞城★新手上路?購買文章前,不訪看看這帖?(點我連結)
亞城★回文前看一下!!★重要資訊★★★★(點我連結)
亞城★回文前看一下!!★重要資訊★★★★(點我連結)
亞城★重要通知!!!★★禁止萬用回文★★(點我連結)
亞城★抱怨前?不能用?請先看這一帖(點我連結)
亞城★一天30E!!情書攻略!!(點我連結)
亞城★全職業掛法二★(特殊)!絕對無玩家干擾!!!!!!!!(點我連結)
亞城★箭座能全圖掛的地圖(適用幻影,箭神)地圖:Temple of time(點我連結)

亞城★教教你如何戰勝●賭場●14-13的秘訣!!!(點我連結)
亞城★教教你如何戰勝●賭場●14-13的秘訣!!!(點我連結)
亞城★白手起家,如何當個有效率的小掛手?資金與腳色培養篇(點我連結)

點評回覆

頭像被屏蔽

禁止訪問

只是一顆肉粽

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
我以前也做過的說
只不過這機率堪比0...
因為序號要買了之後才啟用
然後買的人又通常在半小時內就儲值掉了
[發帖際遇]: 一個袋子砸在了 RouZong 頭上,RouZong 賺了 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

技術師

too young too simple

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
949 小時
最後登入

懶人勳章 性別(男) 私服達人 神手勳章 音樂勳章 性別(女) 幼兒勳章 太陽勳章 解說達人 論壇粉絲 發帖達人 論壇支持王 積分勳章 長老勳章 在線終極王 2015年紀念勳章 instagram紀念勳章 2015中秋節紀念勳章 2017年紀念勳章 熱心助人

以前 我就知道有這個 我他媽的 很傻 連續1小時 都在........................
[發帖際遇]: teemo 超爽der,在口袋撿到 4 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

註冊會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

神手勳章 性別(男) 私服達人 2015端午節紀念勳章

這種就神了 重了還有被告風險= =
一些教學~
楓之谷私服js教學 (點我)
V117完整架設包+教學(點我)
VB6登入器開源(點我)
JAVA編輯教學(點我)
VB.net寫的登入器 (開源) (點我)
VB.net寫的檢查更新開源(點我)
點評回覆

頭像被屏蔽

禁止訪問

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

解說達人 論壇粉絲 音樂勳章 私服達人 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 論壇支持王 性別(男) 積分勳章 發帖達人 長老勳章 神手勳章

考慮這因素的話,可以自己在寫的自動儲點,24H掛機,應該會有機率中獎哈哈

cycjanes2013  他應該也是幾分鐘後再試吧! 如果是的話根本不用考慮,她就算鎖定後再繼續執行也沒問題  發表於 2015-2-28 01:22
台灣速龍  你忘了固定錯誤幾次會鎖定嗎  發表於 2015-2-28 00:02
[發帖際遇]: cycjanes2013 因為參加「太陽花學運」被黨看見,而成功加入DDP側翼網軍,領取網軍獎勵 5 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

頭像被屏蔽

禁止發言

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

發帖達人 太陽勳章 神手勳章 2015年紀念勳章 私服達人 Android勳章

點評回覆

頭像被屏蔽

禁止訪問

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
到時候橘子要求賠償XD
點評回覆

金牌會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

論壇支持王 論壇粉絲 長老勳章 積分勳章 懶人勳章 性別(男) 幼兒勳章 太陽勳章 解說達人 發帖達人 音樂勳章 私服達人 神手勳章 在線終極王 2015年紀念勳章

這應該是..... 沒辦法重吧!
[發帖際遇]: qwe123 猥褻小蘿莉被警察拘提,繳納罰金 7 楓幣 幸運榜 / 衰神榜

我的部落格
點我前往部落格
記得常去我的部落格光顧唷!!!

--------------------------------------------------
個人作品集:
  @VB6 - FrontLine修改器v2.0
  @GGC競時通、聊聊雙開檔案
  @VB6電腦機械碼
  @BNB對窗器源碼

@更多請至:點此前往
點評回覆

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入

懶人勳章 太陽勳章 性別(男) 性別(女) 神手勳章 2016年紀念勳章

THX嚕 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
[發帖際遇]: 阿羊ˋ 因為參加「太陽花學運」被黨看見,而成功加入DDP側翼網軍,領取網軍獎勵 5 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
點評回覆

限制會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
最後登入
謝謝大大分享~
已有 1 人評分楓幣 威望 收起 理由
System -10 -1 違反版規十(系統自動鎖定)

總評分: 楓幣 -10  威望 -1   查看全部評分

點評回覆

高級模式

廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策