冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 263|回覆: 0

[素人正妹] 潛規則嗎?女星應媛PO「淤青照」稱被導演強姦…陳雙印:她太會演戲!

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24656
主題
23363
精華
0
積分
26923
楓幣
5498
威望
26831
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2519
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1840 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2019-8-11

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-2-15 17:46:07 |顯示全部樓層
dUc7vjKt.jpg


就在2月13日,大陸女星應媛突然在微博控訴導演陳雙印,指她前不久被其強暴,此事發生於1月25日的晚上,事發當晚應媛報警後,26日陳雙印即被警方逮捕,但卻於2月10日,因證據不足被釋放,應媛對該結果相當不解和驚訝,她表示「強姦」罪名若成立,應該被判3到7年徒刑,怎麼陳雙印可以那麼快被釋放?

以下則是應媛指控被陳雙印強暴的長微博全文:
MzbkPU0t.jpg


應媛拿出了自己被強姦時所受到的傷!
LcMojfvt.jpg


曾參演電影《3D抓猴》、《別碰我的童年》、《刺青》的大陸女星應媛,於情人節前夕突然聲稱,今年1月被導演陳雙印通知,去外地宣傳其電影《愛-回家》時,遭對方強姦,並曬出當時的受傷照片。

c4ngD1G.jpg


不過,陳雙印在微博堅決否認應媛的說法,稱此事不實,還表示對方太會演戲,他發聲明說:「面對不實的信息我一般都不予理睬,但現在我想给眾多網友一個真實的聲音。此人對我的毀謗,誣陷,謾罵已經歪曲了事實,並讓此事的性質發生了變化。我不想加入這等低劣的炒作,當到洽當的時候我定會給大家一個最真實的結果。」
引用來源:網路整理
TMM83Eot.jpg


更多圖片:
e7UynxO.jpg


JH7k2aS.jpg


MEhJje7.jpg


rdj2zZnt.jpg

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
[發帖際遇]: Jackylulu 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 8 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-8-17 22:54

APP Store下載 Play Store下載
回頂部