冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 360|回覆: 0

[性感辣妹] 真奶假奶傻傻分不清楚!真相就在乳溝大揭祕

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24655
主題
23363
精華
0
積分
26923
楓幣
5572
威望
26831
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2519
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1840 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2019-7-6

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-2-13 15:23:23 |顯示全部樓層


ekLMY5v.jpg


hH6PokA.jpg


日前一位日本的網友較真乳溝的真實性(果然島國人就是在xx方面有着非常旺盛的探究心理!!!XDD),並做出讓人感到有一定說服力的對比,接下來請看小編和這位神友一些想法。

有件事情困扰了好久好久,一定要说出来大家分享一下:你们不觉得最近女孩子发育特别好吗?像一些网路正妹或是写真女星,她们的照片一张比一张爆乳,让人想不注意都很难~这究竟是怎么办到的呢?(小編表態:最重要的原因是因爲網絡的發達,現在可以從更多的人羣中挖掘出爆乳屬性的正妹)

日本乡民最近就发现一个黑暗奥义,据说可以有效区分天然巨乳还有伪巨乳,请看图解:

Q9nQtxj.jpg


根据乡民的论点,伪乳位置固定,推挤时无法自然向旁边流动,而会在胸部内侧堆出生硬的弧线,成为Y形乳沟。另外,不够丰满的胸部即使是真乳,也会因为内容物比较少,难以四处流动而出现相同情况。

接下來小編舉一個真實的案例:
沒錯,下面這位就是17歲就進行改性手術的泰國Nong Poy,雖然具體不清楚是哪種隆胸方式但確實可以從下圖看出Y型哦!
Nong Poy
原名:Treechada Petcharat
原性別:男
生日:1985/10/05
身高:172 cm
體重:49 kg
三圍:33-24-36

CmK0HIj.jpg


VjOuClm.jpg


7MkIuYdt.jpg


這樣的身處容貌,在知道真像後更是亮瞎了眼,這是真乳嗎......!!!

qJoUctJ.jpg


av6MoaDt.jpg


天然巨乳就不一樣了,它們裡面滿是可以隨意流動的脂肪,被擠壓時便會自然集中成一條直線的I形乳溝。很難理解嗎?我們以明日香舉例:

qpqEwYo.jpg


▲I型

m6EmO4v.jpg


s6gL0Jo.jpg


qZjwJRx.jpg


tFpcnPg.jpg

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-7-17 20:41

APP Store下載 Play Store下載
回頂部