冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 285|回覆: 0

[性感辣妹] 「旅遊皇后」34D爆乳豪門夢碎…受封「瓜女郎」再闖演藝圈![圖+影]

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
52057
帖子
13117
主題
13122
精華
0
積分
13195
楓幣
101031
威望
13178
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
13130
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
339 小時
註冊時間
2014-3-18
最後登入
2018-8-1
發表於 2015-2-12 21:18:06 |顯示全部樓層
r3psgb5t.jpg


25歲陳麗君外型甜美,擁有34D豪乳,2008年曾參加各大選美比賽,並獲頒國際旅遊皇后、世界模特兒大賽台灣代表,以及全球城市小姐季軍等殊榮,前年她發行個人首本寫真書《解放‧君》;寫真書發行半年後,她曾有陣子在演藝圈消失,直到最近又開始活躍,參加《綜藝大集合》、《國光幫幫忙》等節目錄影,去年《綜藝大集合》收視稱冠,她被安排和大哥大胡瓜一起走星光大道,因此受封「瓜女郎」。

OQjJuXM.jpg


她消失在演藝圈的兩年時間,其實也沒閒著,她和姊姊在網路上賣童裝,全部精神都投入在副業上,直到最近童裝事業穩定,準備開第二家實體店面,她才又開始經營自己的演藝事業,成為2015年台北、台中國際新車大展活動代言人;未來她希望朝向戲劇發展,努力衝刺事業。

dsT0DoH.jpg


SAmYLtb.jpg

▲陳麗君從不吝嗇展現自己的好身材。

qd8pOjZt.jpg

▲陳麗君嫁豪門夢飛了!

2013年她被爆料有個身家10億、開設鑄模大廠的富豪男友Michael,兩人相差10歲、交往約兩年時間,他曾離婚、有3個小孩,不過對此她都不是很在意,只是對方前妻在兩人交往一年後不斷干擾,讓她最後決定快刀斬亂麻,她表示「她可能覺得我的位置應該是她的,一直打電話給Michael、變相逼退吧!」男方當時一直想求婚,分手後也和她保持聯絡、希望復合,但她始終沒點頭答應。
引用來源:網路整理





更多美圖:
hgCdpco.jpg


Ya9Bqflt.jpg


1ORDFlpt.jpg


L87S2t9.jpg


FjPK62k.jpg


TCnTjw8.jpg


YOE1GLIt.jpg


p32ubF6.jpg


臉書:國際旅遊皇后 陳麗君
「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-1-27 09:35

APP Store下載 Play Store下載
回頂部