冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 580|回覆: 0

[清純可愛] 「ㄚ頭」詹子晴炸出豪乳!前凸後翹很有料 宅男羞呼:丫丫...妳的歐派![13P]

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
52057
帖子
13135
主題
13140
精華
0
積分
13213
楓幣
101065
威望
13196
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
13146
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
339 小時
註冊時間
2014-3-18
最後登入
2018-8-1
發表於 2015-2-12 21:09:58 |顯示全部樓層
zg3PSpGt.jpg


丫頭(詹子晴)靠著嬌滴滴娃娃音與可愛外表,自《黑澀會美眉》節目出道便一直備受關注,以往總給人清純保守形象的她,其實卻暗藏著前凸後翹的火辣好身材,11日在instagram上PO出一張身穿白色緊身小可愛的辣照,豐滿上圍看似快要炸出來,一名男網友忍不住驚呼:「妳的歐派.....!」

▼ㄚ頭和紀卜心秀出好身材。
8KSyzRNt.jpg


JN5SkyXt.jpg


雖然一出道時總給人幼齒單純的鄰家女孩印象,但已經25歲的ㄚ頭女大18變,11日在instagram和粉絲分享工作照,只見她身穿白色露肚小可愛跪在床上,對鏡頭擺出嬌羞性感姿態,雖然拍攝距離很遠,卻還是能清楚看見胸前深邃事業線,雄偉上圍讓人看得鼻血直噴。

▼ㄚ頭上圍超豐滿,惹網友驚呼。
rYa4esH.jpg


ㄚ頭展現「隱乳」火辣身材,引來大票網友驚呼連連,更有宅男粉絲忍不住留言:「丫丫...妳的歐派.....」讓她好奇反問「歐派」是什麼,該名網友似乎擔心教壞單純的ㄚ頭,僅解釋是「胸部的動漫術語」但事實上歐派即為日文的「波霸」之意,更有人直呼:「原來你這麼有料!」
引用來源:網路整理
Ws2AQ4l.jpg


WqjkKyf.jpg


7j3hbIW.jpg


dgAnOaq.jpg


LlSVxs8.jpg


JHrnNlF.jpg


FPVpgOS.jpg


oRKuhy9.jpg


0jTZrLN.jpg


臉書:丫頭詹子晴
「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-8-26 07:06

APP Store下載 Play Store下載
回頂部