冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 299|回覆: 0

[素人正妹] 10月就要嫁了!30F童顏巨乳花花閃嫁大14歲F.I.R.阿沁

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24656
主題
23363
精華
0
積分
26923
楓幣
5498
威望
26831
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2519
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1840 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2019-8-11

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-2-11 16:59:33 |顯示全部樓層
TqB4HIx.jpg


有不少宅男要哭哭了!!35歲的「F.I.R.」樂團吉他手阿沁,前年2月被拍到與貌似林依晨、擁有30F巨乳的嫩模花花,在街頭擁吻、十指緊扣,因花花的身材火辣,引起眾多阿沁粉絲臭罵,但這股熊熊愛火依舊燃燒著!交往一年多,花花今年更要閃嫁阿沁啦!

▼F.I.R.成員阿沁被拍到帶女友花花挑婚紗,且兩人互動親密宛如小夫妻。(圖片來自ET)

r5ofTad.jpg


阿沁6日被《壹週刊》拍到,牽著才21歲的嫩模花花現身中山北路婚紗街,兩人一路上有說有笑。接著,他停在某知名婚紗店櫥窗前徘徊,沒多久就牽著花花進入店內翻閱婚紗照,還跟店家說:「婚期要暑假過後,現在正在找場地,最快十月份……」

可能花花個子太矮、胸部又太豐滿,店家似為她量身打造禮服,特地從樓上拿下一件白色蕾絲長擺婚紗,讓花花在胸前試衣,嘴甜的阿沁直誇花花好美,被笑得嬌羞的女方貼唇輕啄的畫面,現場瞬間閃光四射。據悉,他決定結婚後,曾說小女友對幕前工作沒興趣,已經逐漸淡出娛樂圈,但會幫忙分擔其耗費2000萬元投資的「TPI夢想基地」事務,並替自己提供服裝上的建議,加上對方孝順又討長輩喜歡,因此父母也很樂見這樁婚事趕快完成。

▼花花(左)竟跟男友阿沁去看婚紗,10月就要嫁了!

UvItO7t.jpg


阿沁年初受訪也說過,現在是愛情事業兩得意,坦言已經快要年滿35歲很想結婚,但考量到花花年紀還小,所以會以女方意見為優先,沒把話說死。如今,他閃電決定結婚,並公開承認喜訊,笑讚女友是個好女孩,父母已經北上提過親,現在只希望10月能順利訂到婚禮場地,並謝謝各界祝福。

6FRBKe5.jpg


事實上,阿沁和花花交往時間才約1年,2013年成立「Fantastic Play Ground」公司招募新人時,透過友人介紹認識了前來徵選的花花。由於兩人都出生基督教家庭,母親都是老師,價值觀相近即使相差14歲也毫無代溝,所以很快就擦出愛火。其實他在此之前,和團員飛(詹雯婷,Faye)交往約5年,是外界十分看好的金童玉女,有傳最後是雙方個性不合,價值觀、個性差距太大,常因小事起爭執,最後由他主動說分手,提出做回朋友的要求。

▼F.I.R.成員阿沁原本和主唱飛交往5年,後來雙方個性不合,戀情便不了了之,但雙方目前仍維持非常良好的朋友關係及互動。

iAP853p.jpg

「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
[發帖際遇]: Jackylulu 聽了「洨甲斯汀」的歌曲,因而送醫住院兩天,花了 10 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-8-21 11:03

APP Store下載 Play Store下載
回頂部