冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 336|回覆: 0

[素人正妹] 被任達華又摸又吻胸!阿Sa三級片《雛妓》曝裸背情慾照

[複製鏈接]

2萬

主題

20

好友

2萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
76364
帖子
24655
主題
23363
精華
0
積分
26923
楓幣
5572
威望
26831
存款
150000
贊助金額
0
推廣
48
GP
2519
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
1840 小時
註冊時間
2014-8-10
最後登入
2019-7-6

神手勳章 懶人勳章 太陽勳章 幼兒勳章 性別(男) 解說達人 積分勳章 論壇粉絲 論壇支持王 發帖達人 音樂勳章 聖誕節紀念勳章 聖誕節紀念勳章2 熱心助人 貢獻王 版主勳章 長老勳章 在線終極王 核心勳章 管理者

發表於 2015-2-11 16:45:40 |顯示全部樓層
Vaj3Z6L.jpg


蔡卓妍(阿Sa)與任達華(華哥)合演的三級電影《雛妓》一直備受關注!!阿Sa憑《雛妓》在澳門國際電影節封後,還再次獲提名香港電影金像獎最佳女主角,電影在業界試影獲口碑,阿Sa的大膽演出一直是談論的話題,其幾乎背面全裸的情慾劇照曝光。

Lbg2jfV.jpg


阿Sa在開拍該片前半年推掉所有工作,為了這部電影多次與霍汶希和電影公司角力,監製杜汶澤更懷疑她不能駕馭學生階段的戲分,另覓演員代替她演出,慶幸有邱禮濤和任達華幫她說話,阿Sa說:「終於明白做演員要犧牲。」

▼阿Sa捉住華哥的手放自己心口

4pqyKPW.jpg


▼兩人激烈床戲

8A9ftyW.jpg


kZCxfBw.jpg


在預告片中,有場戲阿Sa捉住華哥的手放自己心口,然後就是兩人激烈床戲,華哥狂吻阿Sa心口,真是好激,然後華哥發脾氣說:「誰同你交房租跟學費?」然後阿Sa就爆出一句:「我有讓你上的!」嘩!看預告片,阿Sa演技真是有好多大進步兼且好大犧牲!

▼任達華說阿Sa很性感,幾乎全裸的她相當誘人

pyvz2ty.jpg


故事講述於雜誌社工作的何玉玲花了四個月時間完成一篇關於官商醜聞的報導,卻基於雜誌社利益為由被老總抽稿。意興闌珊的她決定到泰國清邁散心,在酒吧遇上雛妓Dok-My,玉玲看在眼裡心感難受,千方百計決定將Dok-My救出火海。

原來Dok-My令玉玲憶起自己十多年前的經歷,曾經被後父性侵而離家出走,令她遇上比她年長三十年的甘浩賢(任達華飾)這位長腿叔叔。展開長達八年的不道德交易,她願意被包養以換取學位與棲身之所,兩人感情千絲萬縷,關係如父女又如情人般撲朔迷離……

▼阿Sa全裸出鏡海報

rbb81tK.jpg


▼《雛妓》預告片


「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入吧!愛表特
[發帖際遇]: Jackylulu 相信「年年繳黨費,勝過安太歲。」,因此繳交黨費 6 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-7-19 18:22

APP Store下載 Play Store下載
回頂部