冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 309|回覆: 0

[性感辣妹] 這是正當行業!嘉義「二筒妹」自PO記者會 粉絲支持:不露三點就好了![圖+影]

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
52057
帖子
13121
主題
13126
精華
0
積分
13199
楓幣
101038
威望
13182
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
13133
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
339 小時
註冊時間
2014-3-18
最後登入
2018-8-1
發表於 2015-2-10 20:31:04 |顯示全部樓層
bKKdfWf.jpg


昨天嘉義二筒妹被新聞爆出一時成為了話題人物:《為了生意打卡送兩粒…嘉義夜市「二筒妹」乳蹭男子 網友:台灣經濟衰退了?[圖+影]》,影片中,女主角為了在夜市招攬生意,坐在一名男子不斷的磨蹭、搖擺,甚至還掀起衣服,把男子的臉埋在自己的胸部上「乳蹭」,轄區警方表示將查察是否涉及公然猥褻或違反社會秩序維護法。

MEGv9es.jpg


新聞報導後,片中女主角昨晚又在臉書上傳影片說要召開「記者會」在全長2分08秒的影片中,女主角正面示人、身穿紫色連身睡衣,站在鏡頭前不滿的說:「我覺得新聞報的很猥褻耶」,但她最後還是表達歉意。

女主角強調只是促銷手法,有的客人用「洗臉」,有的客人也是不知道洗臉是什麼啊!而且重點是她沒有出賣自己、沒有露點,也沒有露出「羽毛」,這是正當、正常的行業,沒有賭博,人生短短的、為什麼不快樂一點,為什麼要報成這樣子、傳成這樣子!

只是一個小生意,為什麼要被報成這樣子?「雖然我很想紅,但是不是因為這樣子想紅,而且我的個性本來就是比較活潑,比較ㄏ一ㄠˊ…但既然新聞報的這麼猥褻、這麼那個,夜市怎樣的,那我在這麼跟大家抱歉,因為可能是觀光夜市嘛,可能是大家不想看到的東西,但是這真的是正當的行業,就是15張牌6局1連線100塊就中一隻娃娃了,摸摸摸並沒有什麼意思,牌真的就是用摸的,我並沒有叫你摸我胸部,我也不可能讓你摸這裡,就是這樣子那麼簡單,謝謝大家」

b5V6iq4t.png

粉絲紛紛留言表示支持!

影片拍攝地點是在客廳,一旁還有很多的布偶娃娃,後方的左上角還有大字報寫著「記者會」,影片在女主角的個人臉書發出後,她的許多友人都來和她致上加油之意,也有人附和她的說法「只要不偷不搶、不露三點就好了」
引用來源:網路整理
北七妹記者會:


wb2f3S6.jpg


QBP1o7J.jpg


jn2KfjA.jpg


臉書:北七妹
「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
[發帖際遇]: beauty 欲向「咬蚊子」購買機關槍,卻不慎購買到「Togi」,花費 8 楓幣 幸運榜 / 衰神榜
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-5 13:11

APP Store下載 Play Store下載
回頂部