冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 272|回覆: 0

[性感辣妹] 袁詠琳曾拒百萬求婚戒…「兩截式爆乳」長腿超感動 自曝:情人節很忙![11P]

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
52057
帖子
13121
主題
13126
精華
0
積分
13199
楓幣
101038
威望
13182
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
13133
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
339 小時
註冊時間
2014-3-18
最後登入
2018-8-1
發表於 2015-2-9 20:10:26 |顯示全部樓層

DFyng9wt.jpg


近來發行新專輯【Fight for love】袁詠琳,拍攝多組性感宣傳照,其中一組兩截式爆乳、長腿造型,則是為了情人節所準備,不易胖的她,事前並未因拍照特別減肥,但卻得減少運動,據悉因為她每星期都練鋼管,為怕雙腿瘀青,因此得暫停練鋼管,不能運動反令她覺得很痛苦。

AUt3L8Wt.jpg


z0WyIe9t.jpg

▲袁詠琳情人節將在工作中度過。

今年情人節,袁詠琳將在工作中度過,至於最難忘的情人節?她說初戀發生在國中,但小倆口常吵架也很常分合,有次分手適逢情人節,想挽回戀情的她,先是打電話進電台點了他們的定情歌《I'm Your Angel》送給男友,然後親手製作的大卡片,上面寫著「100個愛對方的理由」,男友收到這兩個禮物都超感動。

ppMICMut.jpg


who16v4t.jpg


今她將參加周杰倫台北婚禮派對沾喜氣,雖然目前還沒有結婚打算,但她很羨慕師兄的幸福,希望有天能與相愛的人攜手走一生,她更透露其實在2、3年前初戀男友還專程帶她去精品專櫃挑戒指並對她說:「Cindy是我今生最愛的女孩,也是唯一的女孩,所以只要妳喜歡,我都可以送妳。」當時這指鑽戒價值6百萬,她覺得金額昂貴,不忍讓男友花錢,但這段美好的戀情最後因遠距離而告終。

zVBoICct.jpg

▲袁詠琳曾拒百萬求婚戒。
引用來源:網路整理
nE2f344t.jpg


3pLSI6Tt.jpg


aAAPHWK.jpg


0sCECvRt.jpg


pkfJ2hnt.jpg


臉書:袁詠琳 Cindy Yen
「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-3 06:29

APP Store下載 Play Store下載
回頂部