冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 582|回覆: 0

[素人正妹] 「尺度這麼大,想紅嗎?」正妹婠妍臉書PO全裸入浴照泡沫遮兩點遭批

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

1萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

UID
52057
帖子
13121
主題
13126
精華
0
積分
13199
楓幣
101038
威望
13182
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
13133
閱讀權限
90
性別
保密
在線時間
339 小時
註冊時間
2014-3-18
最後登入
2018-8-1
發表於 2015-2-8 15:48:31 |顯示全部樓層
繼前陣子網路紅人「小歪」推出一系列的「裸體廚房」成功引起話題後,近日網路上又有一位正妹成功靠著「裸體」受到討論!正妹婠妍28日在臉書po出一張全裸浸在牛奶浴的照片,照片中只用泡沫遮住兩點,大膽行徑,隨即引起網路上的支持和謾罵,對此她自己承認靠大尺度才能賺錢,但她也希望大家別做人身攻擊。

Yxe2YLL.jpg

▲正妹婠妍僅用泡沫遮住重要部位! 

婠妍表示,現實的她不可能穿這樣走在路上,因為她的家庭很保守,但她也坦承自己並不是靠氣質取勝,身材是她最大的優點,也是她的特色,婠妍表示自己也需要靠經營粉絲團賺錢,希望不喜歡她的朋友可以對她提出批評,但不要拿她的父母來討論。

oqqGc6h.jpg

▲婠妍平時生活照!

有網友表示,不支持她也不反她,但光是高EQ就值得讚許,還有網友說:「至少她比小歪好看多了!」,甚至有網友直言她拍得是藝術照。

Jevhp3Z.jpg


婠妍對於照片遭到網友論戰,表示知道自己不屬於氣質或魅力型的女孩,承認自己是靠大尺度才能拍照賺錢,雖然出發點有點超過甚至惹人嫌棄,但卻也是我的特色,現實(生活)中也不會這樣子走在路上。對於網友質疑她炒作想紅,婠妍則認為自己不是在學誰,2年前尺度就不小了,所以別說她想紅,誰不想紅然後來創粉絲專頁。

MfuP3xF.jpg


對於批評她拍攝大尺度性感照經營粉絲團的網友,婠妍則說,「不喜歡的女性朋友可以選擇不看,也很抱歉自己是靠粉絲團工作的女生」,對於父母無端遭到批評,婠妍則說自己家庭很保守,自己的行為與他們教導或期望無關,也希望網友能理解職業的辛苦,不要因此批評她的父母」。高EQ的回覆,也讓她意外得到不少女性網友的理解與支持。

▼婠妍高EQ臉書PO文回應!
XROMlae.png


▼婠妍表示:身材是我的特色....
OVyHIVY.jpg


nN0OQ8yt.jpg


更多美圖:
Khh8gyh.jpg


8uCXJ8C.jpg


Z5fKnMht.jpg


LlxwkqSt.jpg


OY6C8oSt.jpg


QKSxOVwt.jpg


QFzrxsLt.jpg


3R7Tu2at.jpg


26i5Tj8.jpg


3mX1tUj.jpg


HQd3ti9t.jpg


UpbgwWpt.jpg


kit6vRR.jpg


QtSQdxo.jpg


D23Xne5.jpg


lx7i8aNt.jpg


臉書:婠妍
「正妹天天看,精神天天有!」,每日更新,正妹看不完!快來加入社團吧!正妹集散地
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2020 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2020-7-7 05:07

APP Store下載 Play Store下載
回頂部