冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 441|回覆: 0

[遊戲下載] 【修改版】Dragon Scroll v1.0.2 解鎖版

[複製鏈接]

470

主題

0

好友

469

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

UID
271550
帖子
470
主題
470
精華
0
積分
469
楓幣
4730
威望
469
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
469
閱讀權限
30
性別
保密
在線時間
7 小時
註冊時間
2019-10-9
最後登入
2019-10-16
發表於 2019-10-9 22:16:38 |顯示全部樓層
No name

遊戲名稱】- Dragon Scroll
【版本資訊】- v1.0.2
【遊戲大小】- 21.6 MB
【更新日期】- 2019年10月09日
【使用權限】- 免費,已修改,不需要root
【修改內容】
Unlock all levels

【遊戲簡介】
在《龍捲軸》中扮演主角。在龐大的平台挑戰世界中奔跑,跳躍和大刀闊斧,展開史詩般的冒險!這款移動黑客砍刀冒險遊戲和2維像素平台遊戲現在也可用於Android手機和平板電腦。體驗冒險以抵禦黑暗,並恢復曾經的和平與安寧。

您必須收回所有被背叛者帶走的捲軸帽子。 《龍捲軸》中的故事始於一個遙遠的和平,幸福而美麗的土地王國,名為厄蘭迪亞(Earlandia),在最受尊敬和最有實力的家族稱為Yuchie氏族的統治下,人們在和平與和諧中過著舒適的生活

直到一個晚上,一場致命的風暴突然變成混亂,一些部族的人們被悲慘地殺死,其中一些人跑到山上以保護自己。他們遭到了一個認識的人的襲擊,並且曾經是他們自己的家族的最偉大英雄,稱為HAKURANATA。

當一個曾經忠誠的同伴回來承受殺死和擊敗他的所有兄弟的邪惡光環的衝擊時,這是一個痛苦的背叛。尤奇氏族的主人被禁止使用的柔術被打敗,包括最珍貴的龍捲軸在內的所有古卷被盜,尤奇氏族的最大財富。

重新獲得Yuchie氏族榮譽的唯一方法是找到所有的捲軸和Dragon Scroll back。幸運的是,事件發生時,在厄蘭迪亞(Earlandia)的土地上還沒有一位年輕的忍者,而這個人就是你。

如果您喜歡那些經典的hack和斜線平台遊戲Dragon Scroll遊戲,那麼您一定會喜歡的。無需連接或搜索舊遊戲機,您將可以在Android設備上恢復童年的懷舊回憶!

與最無所畏懼的冒險家一起玩,成為英雄,並加入拯救王國的任務!
我們古老的複古風格上癮遊戲現在將成為您最喜歡的免費冒險遊戲之一。由於我們想保留復古平台遊戲,因此您需要互聯網連接。

一次偉大的冒險
#探索地牢,山脈,寶藏和怪物的神奇境界。
#許多黑暗的環境和怪物。

側滾平台遊戲
#專為移動設備設計的流暢而具有挑戰性的平台遊戲。
#為智能手機和平板電腦優化的精確觸摸控件。
#根據您的喜好自定義控件。 (左手/右手)
#提升您的技能柔術和武器的力量和能力。

【遊戲下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-10-17 01:01

APP Store下載 Play Store下載
回頂部