冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 30|回覆: 0

[軟件下載] Swipe 滑動臉書 v8.0.4 解鎖專業版

[複製鏈接]

502

主題

0

好友

502

積分

高級會員

Rank: 4

UID
268797
帖子
503
主題
502
精華
0
積分
502
楓幣
514
威望
502
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
2
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
9 小時
註冊時間
2019-8-13
最後登入
2019-8-31
發表於 2019-8-19 17:55:53 |顯示全部樓層
220438quoyhpppyhyy4ooi

【語    言】 繁體中文
軟體名稱】 滑動臉書 Swipe Pro for Facebook
【版本資訊】 v8.0.4
【軟體大小】 4.81MB
【更新日期】 2019年8月18日
【使用權限】 解鎖專業版
【系統支持】 支持Android 4.4及更高版本
【軟體介紹】

為什麼在兩者兼顧時犧牲自己的隱私或提供出色的用戶體驗?滿足刷卡最好的Facebook選擇 - 輕量級高度可定制和電池友好,嚴格的無跟?政策,以確保您的隱私安全。

這並不是一個秘密 - Facebook應用程序臃腫緩慢,耗電量低,並沒有考慮到您的隱私。許多Facebook替代品已經嘗試過但肯定你發現大多數只是缺乏整體質量。

這就是為什麼Swipe是你的答案 - 擁有強大的日/夜主題引擎Messenger內置(包括聊天頭)可定制的小部件,用於通知和消息,以及廣告攔截器,以過濾掉你會發現很多愛的噪音。

FACEBOOK&MESSENGER - 聊天主題包括

當你可以兩個都不到10MB時,2014年決定拆分最受歡迎的社交媒體應用並沒有多大意義。切換到輕掃可以在手機上節省數百MB,這樣您就可以使用為最重要的事物節省的額外空間。

作為額外的獎勵,Swipe的Messenger也帶有Chat Heads!即使您正在使用其他應用,也要繼續與朋友聊天。

BLOCK ADS保護您的隱私

沒有人喜歡它們,在Swipe中您不必忍受它們!Swipe絕對沒有廣告,也可以阻止來自Facebook的讚助內容。Swipe中也沒有跟? - 您的連接已加密,您共享的任何數據都直接發送到Facebook的服務器。

最好的一天/晚上主題發動機!

Swipe的主題引擎是下一級的。沒有比較。

雖然主題不是新的,但您現在可以為每個主題元素分配自己的顏色(您甚至可以輸入十六進制代碼)。如果修補不適合你,我們有一些美麗的預設,我們相信你會愛!

您甚至可以更改應用程序的外觀和感覺 - 標籤是在頂部還是底部標題是居中的還是左對齊的卡片或平面視圖以及是否使用經典的浮動操作按鈕或現代向上滑動底部工作表菜單。

錦上添花的是,您可以分別為白天和夜晚主題設置這些主題,主題可以在早上和晚上自動切換。

WIDGETS讓我們在家里通知

無需打開應用即可在主屏幕上閱讀最新的通知和消息。在您使用應用程序和提取通知時,窗口小部件會自動更新。

Swipe的Widget與應用程序本身一樣可定制,允許您選擇您心中所需的任何顏色 - 甚至讓它透明讓您的壁紙閃耀!

完全控制您的通知您

不僅可以收到來自Facebook和Messenger的通知,而且您甚至可以設置安靜時間(通知不應該通過)和過濾器(您不希望收到通知的項目)。

DISCREET PHOTO&VIDEO DOWNLOADS

在Swipe中下載照片和視頻不僅容易,更重要的是謹慎 - 不通知用戶或頁面下載。

通過安全鎖定保持打開眼睛

將手機交給朋友或家人,向他們展示有趣的視頻或有趣的照片並不罕見。通過設置安全鎖並要求使用PIN碼或指紋來打開應用,讓您的Facebook帳戶遠離他人。

---

還有更多讓Swipe成為最好的Facebook替代品,但我認為現在是時候自己動手了。

它在每一種方式都更好。你會感覺到的。

如需反饋或錯誤,請隨時訪問https://reddit.com/r/swipeforfacebook或發送電子郵件至 jcbsera@gmail.com

免責聲明:Swipe for Facebook是一個替代應用程序(客戶端),並不是讚助或與Facebook相關聯的讚助商。所有徽標名稱和商標均歸其各自所有者所有。

【軟體截圖】
220438k7j755s5u00tes2q
220438qzm9wvsguftf99vs
220438txzo088085xpo06i
220438neoc7dckensdcees
220438xa8m1r1181jz16aa
220438arezrr89rbbqp1rr
220438gewme2zq8ay119o1
220438jgplfh8guudhrggj




更新修改

- ●Pro功能已解鎖
8.0.4中的新功能:
•文本輸入錯誤的
修補程序更新•更多選項卡錯誤

8.0.4更改的修補程序更新
://bit.ly/2KXzoxk 8.0:
•Material Design 2在此處!
•新的可定制應用程序主題
•新外觀和感覺樣式核心
•新的快速主題切換器
•新的底部操作菜單
•新的可自定義小部件主題
•小部件,圖像查看器,ChatHeads的改進


獲得反饋還是要報告的錯誤?在reddit.com/r/swipeforfacebook上獲得幫助

下載位址
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學
   
   

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-5-9 10:30

APP Store下載 Play Store下載
回頂部