冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 1046|回覆: 0

[軟件下載] 星火1.997 ( 盒子+手機 ) ... 2019.06.07

[複製鏈接]

519

主題

0

好友

519

積分

高級會員

Rank: 4

UID
263727
帖子
520
主題
519
精華
0
積分
519
楓幣
48
威望
519
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
1
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
9 小時
註冊時間
2019-5-27
最後登入
2019-6-12
發表於 2019-6-9 00:07:22 |顯示全部樓層
升级说明:
1. 建議最好先卸載舊版在安裝新版 !!
2. 若直接升級 , 升级完成后设备上有两个星火图标,请卸载原来设备上的星火New直播!

** 使用說明因為比較長 , 放在最下方 ...

**************   最新版    ***************
盒子版
[盒子]星火1997 ... 2019.06.07
[盒子]星火1997.apk(14.0 MB)

手機
[手机]星火1997 ... 2019.06.07
[手机]星火1997.apk(13.7 MB)


***************************************************
開啟隱藏頻道方法 :

點擊 返回鍵 點擊 軟體設置 出現一個介面,
點擊本介面最上面的 軟體設置,軟體就會提示你重啟軟體,重啟軟體就會看到相應欄目的頻道!


152806e8z1e8sespb0e0xo


152806x5r5llcx2b5p27zv


152806udexyyxzffxtnndn

*************************************************
轉貼作者 -- 軟體使用說明:

一、源的自訂:
1.首先你必須把檔命名為tv.txt,然後把這個檔放到內存根目錄ftv下就可以了。
2.關於自訂內容的說明:電視臺名,源1#@源2#@源3等。
3.為了防止亂碼,最好選擇電腦編輯這個檔,當點擊另存為的時候,下麵有個編碼設置,選擇UTF-8編碼。最好選擇windows默認的記事本編輯本檔。

二、流暢度的說明
1.流暢度與自己的網路 設備的硬體設定 以及解碼都有關係。自己可以設置不同的解碼看看。
2.我會盡力把最流暢的源第一時間放到本app裡,可能這個源不同的網路效果差異會很大。你可以選擇不同的源得到最佳的流暢度。
3.若你有好的源也可以共用給我,我會立刻放到app裡。

三、關於升級的說明
1.升級肯定是選擇最優化的方案,應該比舊版本好些。所以你應該儘快升級為最新版本,因為有些源舊版本是不能播放的。
升級過程中出現最多的問題就是包解析錯誤,你可以到群共用裡下載最新的app,借助U盤等工具安裝到電視上或者機上盒上。
有時候默認下載會將app檔的副檔名修改為其他名字,導致安裝的時候也會提示包解析錯誤,這個時候你可以用電腦看看那個檔的副檔名(自己可以百度下解決這個問題)。
凡是提示簽名衝突等的,你應該卸載你的設備上有類似本軟體的直播軟體,然後再安裝本軟體。
2.如果你的app在電視或機上盒上有閃退,你可以QQ給我留言,不是@我,我會給你提供適配你的設備的app。
3.升級app後,望用戶儘快升級,可能舊版本會隨時失效!

四、關於廣告的問題
為了軟體更長久的發展下去,這也是沒有辦法的辦法。理解萬歲!如果條件允許的話,你每天可以點擊一個廣告,在這裡本軟體團隊謝謝你了!

五、關於軟體轉發的問題
本軟體為免費軟體,大家可以任意轉發,這樣也可以擴大用戶量,適當增加廣告收入,更有利於軟體的發展。

六、關於體育的直播問題
我一般在體育賽前幾分鐘更新源,你可以賽事開賽前,重啟app更新體育賽事的信號。

七、其它問題

1.軟體啟動時白屏,

(1).將本app卸載,重新安裝看看怎樣
(2).網路問題,你可以切換到手機4G網試試怎樣
(3).設備上安裝了攔截本app廣告的軟體!
(4).app啟動時,會載入許可權提示,請選擇允許。

2.app收藏頻道的問題,手機用戶你可以直接長按該頻道收藏本的頻道。
電視或盒子版的收藏,你可以向智慧電視或者盒子安裝滑鼠直接用滑鼠長按收藏本頻道,暫時沒有適配遙控器。

3.測試頻道閃退的問題暫時沒有辦法解決,部分p2p外掛程式不支援高版本的安卓系統。有新的外掛程式我會及時更新。


您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2019 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2019-7-18 17:10

APP Store下載 Play Store下載
回頂部