冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 75|回覆: 0

[軟件下載] 音樂資料夾播放器完整版 Music Folder Player Full v2.4.8

[複製鏈接]

388

主題

0

好友

391

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

UID
250226
帖子
388
主題
388
精華
0
積分
391
楓幣
3905
威望
390
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
407
閱讀權限
30
性別
保密
在線時間
10 小時
註冊時間
2018-10-19
最後登錄
2018-11-16
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
161254ni387duqs3ie2s2m


軟體名稱】音樂資料夾播放器完整版 Music Folder Player Full
【軟體語言】多國語言、繁簡中文
【軟體版本】v2.4.8
【軟體大小】4.8 MB
【更新日期】2018-11-03
【使用權限】解鎖版
【系統要求】因裝置而異
【商店連結】點我
【軟體介紹】

音樂資料夾播放器完整版(Music Folder Player Full)是Android平台一款可供選擇資料夾中的音樂播放器。音樂資料夾播放器是一個替代的音樂播放器。這是沒有廣告的完整版本。

特點:
資料夾清單
播放器的用戶界面是基於藝術家或專輯,但對資料夾結構。每個資料夾,其中包含音訊檔案,將分別出現在清單中。

資料夾之間快速切換
如果你選擇一個資料夾在資料夾清單,它會啟動正是在上次播放的位置。這可以讓你在資料夾之間快速切換。有沒有需要手動建立書籤。

搜尋按鈕
對於長播客和有聲讀物是很難跳過一定的位階。特別是如果有聲書是一個大檔案。因此,音樂資料夾播放器提供了【搜尋按鈕】。它們可用於向前或向後跳一步。跳的距離和方向配置為每個按鈕1和99S和1%和9%之間。

等化器(Android 2.3或更新版本)
自訂設定:4
預設設定:8(低音強化,低音弱化,高音強化,高音弱化,人聲強化,人聲弱化,音量強化,派對)
虛擬空間音效(Andr​​oid 2.3或更新版本),
混響效果(Andr​​oid 2.3或更新版本)
平衡控制

字體大小
由於有許多不同的Andr​​oid裝置,不同的螢幕解析度,本程式可以調整字體大小,以滿足您的需求。

隨機播放當前資料夾內的檔案。
所有資料夾的隨機檔案播放
重複單一檔案(長按播放的曲目)

刪除單個檔案
您可以刪除單個檔案,如果臨時無作用。只要長按該檔案並選擇【刪除】。

單個檔案重命名
您可以重新命名一個單一的檔案,如果臨時無作用。只需長按該檔案並選擇【重命名】。

睡眠定時器
睡眠定時器停止並退出一個可選擇的時間,或在當前曲目結束。聲音淡出定時器結束前幾秒鐘。這可以防止你醒來突然。

擴充的耳機控制
如果您的耳機只有一個按鈕,你可以直接跳到下一首曲目點兩下。點一下暫停播放。這也適用於在隨機播放模式。

Undo功能
如果你不小心觸摸一個按鈕,或選擇另一首曲目,會出現【撤銷】按鈕。

【版本更新】

v2.4.8
* Alpha test feature: Implemented internal decoders for MP3 and Ogg Vorbis. May help on devices with playback issues. This feature is in ALPHA test. Expect seeing issues. In-app decoders usually use more battery!
* Adding missing translations for French. Many thanks to kronox kosmox
* Bugfixes

手機截圖】
161254g4xf6ssfdt4fxx0x
161254rhr6bm6tf7tn02f6


161254x4y9szzq359sqn9d
161254dwzsechwccxkawwg


161254o6t1t8injw6b6x2s


【附件下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘

Copyright © 2011-2018 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2018-11-17 04:15

APP Store下載 Play Store下載
回頂部