冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 521|回覆: 0

[遊戲下載] 【修改版/簡中】帝國戰士TD:英雄之戰 v0.5.8 免連網 內購破解

[複製鏈接]

499

主題

0

好友

503

積分

高級會員

Rank: 4

UID
250226
帖子
499
主題
499
精華
0
積分
503
楓幣
5011
威望
502
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
524
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
14 小時
註冊時間
2018-10-19
最後登入
2018-11-23
發表於 2018-10-26 21:37:57 |顯示全部樓層

235621k244hgciimxmduxx


【遊戲語言】簡體中文(多國語言)
名稱】帝國戰士TD:英雄之戰/Empire Warriors TD: Defense Battle
【版本資訊】v.0.5.8
【更新日期】2018/10/26
【使用權限】修改版[免root]
【系統支援】Android 4.1及以上版本(無保證所有手機裝置設備可以完美運行遊戲)
【遊戲介紹】
你是RPG和實時戰略遊戲的粉絲嗎?如果是,帝國戰士TD:英雄之戰是你一直在尋找的遊戲。在這個塔防遊戲中,你會被2D圖形所迷惑,它結合了扮演遊戲功能的角色和格鬥遊戲,為您帶來史詩的挑戰和有趣的時刻。

▶夢幻的故事
遊戲憑著一個幻想的大陸來設置,被命名為Ioria。這個大陸上有很多種族一起生活,包括人類,精靈,矮人,獸人,巨魔,地精,怪物和其他傳說中的生物。你來的每一塊土地,你加入的每一場戰鬥,你建立的每座城堡都有它背後的歷史。

▶魔幻世界中的塔防遊戲
你是否有足夠的勇氣與武器,魔法東西等進入這個最大的帝國?在不同的幻想環境中,欣賞許多史詩的戰爭:人間平原,精靈密林,矮人山地王國,死亡沼澤,冰凍山脈等等!

▶計劃,建設和保護
執行你的最佳的策略,並在4個新的專業城堡中每個任務都要加強你的聯賽:Barack塔訓練強壯的勇士,由Endia勇敢的騎士率領,幫助你阻擋道路並摧毀敵人; Archer塔造成物理傷害,並為附近的塔帶來有用的迷戀;魔塔,由恩迪亞最好的巫師控制,具有很高的魔法傷害,減弱敵人的能力和召喚使人畏懼的龍。最後但並非最不重要的是,Golem塔,Endia王國的強大武器,可以向敵人投擲巨石,造成巨大的AOE傷害。

▶增強和變化遊戲
從最簡單到最困難的塔防遊戲中有各種遊戲模式,在實現戰略任務的同時,玩者還可以在無盡的模式中享受無限的挑戰。不僅如此,離線選項與在線結合將為您帶來絕佳體驗。讓我們在排行榜上排名第一的人來向世界展示誰才是最好的策略者。無盡的模式也是一個非常好的養殖寶石,並在史詩的戰鬥中成為傳奇。世界末日,自然祝福,暴雪和王國衛士四種類型的充電項目將幫助你生存並容易完成所有的任務。

▶RPG的無盡行動戰術
控制強大的傳奇英雄:現在你可以在任何任務中選擇和控制4個英雄!每個英雄都有一個主動的能力和三個被動的能力。升級英雄,他們的實力將大大地增加。

【0.5.8更新內容】
最新異動
在UPGRADE部分添加新選項卡:現在您可以使用紫色星星升級塔和英雄的新功能。
添加新的錦標賽地圖。
冰+封+論+壇
修復英雄試用模式中的一些問題。
修復一些小錯誤。
【修改內容】
1.內購破解,直接點擊購買,如有疑慮請使用飛行模式購買

【注意事項】
使用修改版有被Ban的風險,請小心低調使用,本人不負帳號損害賠償之責任。
【影片介紹】

【遊戲截圖】
235621ez3t43hj2th2x43t
235621g6rloiu366kgrroi

235621ew9aww988b118719
235621hfyzr8m0rpwrhopr

235621hxx1l7g14764z41m
235621vrcjbn473cf7c4yr


【溫馨提醒】
1.
非MOD原作者,有問題請上網自行搜尋解決方法,在此不做任何問題回復

2.未測試,無法保證修改功能是否有效,如有疑慮請取消下載。

3.可登入google帳號已繼承存檔或備份存檔。
4.如無法登入google帳號,請參考此篇
https://bingfeng.tw/thread-608788-1-1.html

【修改版本檔案下載】
遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學
   
   

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制


【官方原始版本檔案下載】(登陸google帳號使用)
點我下載官方原始XAPK檔
複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2022 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|手機版|冰楓論壇

GMT+8, 2022-10-7 10:29

APP Store下載 Play Store下載
回頂部