冰楓論壇

[討論] 關於段位崩潰 聽說的一些八卦><

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
這些都是聽來的啦  所以來跟大家討論一下 可信度有多少

最近段位伺服器一直回朔大家也知道吧??
然後就會有 "某部分" 跳出來攻擊說  是SW   噴窗啦  什麼的導致伺服器不穩
可是呢  用過SW的也知道 噴窗的是 1.1版本的東西
1.2  1.3已經改掉了  而如何區分 1.1 跟其他的差別呢?
遊戲後 如果 只打 什麼 SW +一個數字的 就是用1.1版本的了

但是啦 根據我掛了好幾個小時看來
大家幾乎都改用 1.2  1.3(進去會有Line ID的)
部分人聲稱: 因為還是會有某些玩家用1.1版本
當然啦 我不能說肯定沒有
只是也是少數 如果 少數 就會讓伺服器爆炸
那當初第一天應該就要炸了

我聽到的一些黑幕如下:
本來販售外掛的 "某些人"  稱為 A
由於SW搶走了 所有A的生意 相當於 壟斷了整個 BNB的外掛
"你一個人就集合了所有功能", 還免費七天, 這樣我們這些賣掛的還怎麼賺
於是乎  就有些人開始崩潰伺服器了

我們沒得賺 那就黑掉你,反正大家都會覺得
伺服器崩潰 -> 因為太多人開SW

當初爆爆龍魂N年前 也是新年免費,整個段位全都是開龍魂
我怎沒看過段位炸掉?  
因為功能 沒那麼多 還全面嗎~
你龍魂免費的無敵  OK 沒關係
反正 我們賣強斷 賣滑鼠蛋 對窗 的還有得賺
收費代段的人也還有的賺

阿現在 突然一個SW出來 搶走我們所有人的生意
怎麼忍呢??  所以黑函就來啦~
你讓我們沒生意 阿我們就一起炸呀

可以看到一些 段位壞的文章
都有某些ID 在下面帶風向
好啦 不多說了
大家自己判斷大概就能知道

一個外掛搞爆一個伺服器???
兩個字 呵呵

從頭到尾吵得都是 噴窗功能
我帳號還在裡面
我看著螢幕至少20場
裡面還真沒看到 1.1版本的人耶
那到底是誰讓伺服器崩潰??

cool8892187  不懂sw私底下在搞啥就不要出來幫他護航只有被打臉的份  發表於 7 天前
阿吼猴  要是我能進得去我應該也還是繼續用初代版的  發表於 7 天前
已有 5 人評分楓幣 威望 GP 收起 理由
g95604133 -1
酷炫小賽車 + 1 + 1 幫你加回來
cool8892187 -20 那你知道sw加了伺服器?妳們遊戲都是連到sw.
q3700309 + 20 + 1 + 1 補血那些在罵的不就是沒生意做還在想下一餐.
terry913 -1 特地今天辦一隻來寫作文 服了你 01來的?.

總評分: 楓幣 -1  威望 + 1  GP + 2   查看全部評分

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP

高級客戶 論壇支持王 貢獻王 VIP會員

並不是特地針對sw  一些玩家用sw強斷功能去濫用去自由一班玩家房濫用

q3700309  不用啊我去填三聯單你等通知就好會叫你到屏東的調解委員會玩你有沒有吿過人?你等通知就好我很閒的  發表於 7 天前
z0905733820  我哪裡有髒話 快叫有讀法律的 糾正出來  發表於 7 天前
q3700309  反正我時間多我很閒吿不吿的贏我沒差我讓你法院跑到爽我住屏東喔  發表於 7 天前
q3700309  你最好別刪留言我已經截圖了我就讓你看看我是不是綠茶  發表於 7 天前
q3700309  講不贏帶髒字我們就來看誰是下一個綠茶嘴巴放乾淨點  發表於 7 天前
z0905733820  不敢打真名的孩子 乖 回媽媽吸奶去 別在這討拍了  發表於 7 天前
q3700309  有致666喔  發表於 7 天前
q3700309  呵呵幹嘛講不過才開始扯八卦你這人也蠻好笑的  發表於 7 天前
[發帖際遇]: z0905733820 被甲甲肛,而賺到 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
感觉sw挺好的

jklove5566  某些人 有些噁心的招無所不用,跑去註冊新帳號 來"反串" 推文 真好笑  發表於 7 天前
terry913  又來一個今天才辦的?專業點好嗎..真的窮到靠爆爆王吃飯==  發表於 7 天前
[發帖際遇]: zzzz2 與「兩姊弟」穿名牌在臉書炒新聞、裝可憐賣「布丁」,大賺 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP

中秋節紀念勳章 2018中秋節紀念勳章

zzzz2 發表於 2018-10-14 13:17
感觉sw挺好的

這種今天註冊的就別發表意見ㄅ
不然都很像是註冊來帶風向的

z0981016412  去call版主看登入IP啊 要黑給妳黑 不像你們今天註冊的幹話最多  發表於 7 天前
q3700309  Id差不多你北極熊2號?乖乖等黑橘修好繼續用你的平手帶段  發表於 7 天前
jklove5566  天曉得是不是反串呀 故意去註冊新帳號 來反串推文 這樣你們更好帶風向 全部推給>今天註冊來帶風向 這招真高明!!  發表於 7 天前
[發帖際遇]: z0981016412 與「兩姊弟」穿名牌在臉書炒新聞、裝可憐賣「布丁」,大賺 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP

Apple勳章

反正就看bnb能不能修好段位
或是等免費期過後了
[發帖際遇]: albert00078919 樂於助人,獎勵 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
1. 首先這遊戲應該沒什麼賺點了,所以應該沒什麼好黑來黑去的
2. 1.1出來時 已經使 伺服器不穩了,再來說用1.2.1.3不會讓伺服器不會爆炸,都已經造成的傷害了,誰管你用幾版本或者還是有人使用1.1.
3. 至於功能怎樣都可以你想洗商城還是其他,但最基本的遊戲也要讓人進去玩吧,怎麼一開始還搞一定要用sw才不會被崩潰,這樣玩家最基本的進入遊戲都沒辦法,而且段位好不容易才開,有必要這樣嗎?
4. 使非使用sw進遊戲就崩潰是事實,至於使用sw使伺服器崩潰,基本上這句話應該也沒錯,以前無限廣狂刷,使該頻道LAG、頻道斷線使全頻人掉線,反覆斷 則會使該頻道癱瘓,那 SW 在段位改地圖,使用崩潰功能,就沒有對伺服器造成影響嗎?
5. 龍魂歸龍魂,龍魂有讓人崩潰嗎? 而 SW 使人崩潰 ,假設今日SW一開始不出這崩潰,就沒有現在伺服器問題,但官方也有錯,竟然放著漏洞給SW胡搞亂搞

a7929771  應該是說,這遊戲的全盛時期早就已經過了,我2009玩到2013就沒啥在玩了,2013~2017我一年上不到5次,現在道具送成這樣。  發表於 7 天前

高級贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP

高級客戶 貢獻王 VIP會員 2017年紀念勳章 太陽勳章 神手勳章 Android勳章 私服達人 2017聖誕節紀念勳章 發帖達人 2018年紀念勳章 論壇粉絲 解說達人 2018端午節紀念勳章 中秋節紀念勳章 2018中秋節紀念勳章

sw把段位外接到他們伺服器運作
就是因為他們伺服器爛
又一堆抱他大腿的再用
伺服器承受不住自然就炸裂
這樣還不是sw問題?

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP
先置板凳等真相

cool8892187  真相在7樓  發表於 7 天前
[發帖際遇]: 殺人放火真輕鬆 於2011年購買2498股票100張被套牢,今年度發放現金股利每股 1 楓幣. 幸運榜 / 衰神榜

迷你贊助會員

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP

Android勳章 太陽勳章 神手勳章 私服達人

不懂有什麼好吵的诶 0.0 有懶人包嗎

新手上路

楓幣
存款
贊助金額
推廣
GP

太陽勳章 神手勳章 2018年紀念勳章 Android勳章

發表於 5 天前 |顯示全部樓層
痾....萌新請問還有免費的外掛能用嗎??