冰楓論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 300|回覆: 0

[遊戲下載] 【修改版/簡中】喵咪咖啡館 v1.041 需連網 金錢無限

[複製鏈接]

566

主題

0

好友

568

積分

高級會員

Rank: 4

UID
243789
帖子
566
主題
566
精華
0
積分
568
楓幣
5680
威望
567
存款
0
贊助金額
0
推廣
0
GP
601
閱讀權限
50
性別
保密
在線時間
14 小時
註冊時間
2018-8-8
最後登入
2018-9-24
發表於 2018-9-18 20:03:25 |顯示全部樓層

遊戲語言】繁體中文
【遊戲名稱】喵咪咖啡館
【版本資訊】v1.041
軟體大小】90.4MB
【更新日期】2018/09/18
【使用權限】修改版[免ROOT][需連網][無廣告]
【系統支援】Android4.1以上版本(無保證所有手機裝置設備可以完美運行遊戲)
【遊戲介紹】

領養各式各樣的可愛貓咪、協助顧客找到完美合拍的毛小孩,並自訂您的咖啡館,為大家帶來最棒的歡笑! 《喵咪咖啡館》生動呈現了真實生活中的貓咪個性,可愛傲嬌融化你心。
以下功能說明了《喵咪咖啡館》為什麼是最棒的貓咪遊戲:

● 領養並收集形形色色的毛小孩,均以真實生活的貓咪為原型所打造。每一隻貓都有迷人的背景故事,以及因個性而異的行為表現。
● 依據個性來為顧客和貓咪配對,充分營造歡樂氣氛,進而解鎖更多可收集的可愛貓咪。
● 自訂你的咖啡館!從牆壁到地板,整間咖啡館都可以自行改造。一切操之在你,由你打造出自己專屬的空間。你想將咖啡廳改造成可愛貓咪樂園,或是歌德風貓窩?由你來決定!
● 溫和的領養字眼會不時遊戲中出現,鼓勵合乎倫理論的養寵物管道。 (遊戲中有許多貓是街頭救援回來的!)


來認識一下會在《喵咪咖啡館》出現的毛小孩成員吧!

小波

小波是隻身材短小、自信滿滿的小貓咪。自從被領養後,她就深深愛上監督喜歡的人以及一起打盹。
小剛

小剛是個很好抱的可愛大毛球,體型是他同胎姊妹小波的兩倍。相當愛吃的他甚至經常被人發現在其他貓咪的食物碗裡偷吃東西。
希望你享受《喵咪咖啡館》中打造可愛貓咪樂園的時光!
【修改內容】修改兩種金錢為100100100個
【影片介紹】

【遊戲截圖】

No name

No name

No name

No name

【檔案下載】

遊客【如果您要看隱藏內容 請選擇 繼續閱讀】本站解除隱藏說明教學
   
   

繼續閱讀文章 - 解除隱藏文章限制

複製連結並發給好友,以賺取推廣點數
簡單兩步驟,註冊、分享網址,即可獲得獎勵! 一起推廣文章換商品、賺$$
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

正在連接伺服器...
打開冰楓聊天室
廣告刊登意見回饋關於我們職位招聘本站規範DMCA隱私權政策

Copyright © 2011-2021 冰楓論壇, All rights reserved

免責聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。

小黑屋|意見反饋|手機版|Archiver|冰楓論壇

GMT+8, 2021-11-27 06:53

APP Store下載 Play Store下載
回頂部